[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-13 07:46 发表

-- 只要打开输入法,选择手写功能就行了吧....好像QQ输入法也有这个功能...所以不必用系统自带的手写功能了吧..
不知道 昨晚win7找到了日文的手寫模式 其他的還沒研究

換個話題

台灣發生的台獨侮罵老榮民
你有啥看法?

我的感想是
相由心生 難怪那麼醜 一切自有緣由(比起遭毀容的人更醜 天生?)
加上多年前 發生在自身週遭的 肯定這句話是有其道理的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-13 08:06 发表
換個話題

台灣發生的台獨侮罵老榮民
你有啥看法?

我的感想是
相由心生 難怪那麼醜 一切自有緣由(比起遭毀容的人更醜 天生?)
加上多年前 發生在自身週遭的 肯定這句話是有其道理的 ...
== 骂人的人可怜又可悲。。。估计是自身遭遇不幸,找弱小者来发泄压力吧。

好比平常白领在公司被BOSS指责,只好回家骂狗来发泄压力。。。

都几十岁了,还是这么疯狂骂人。。。这是到底有多自鄙啊。。。

相由心生这句话倒是有点道理。我国古代风水历来就有看相这一项。。。
不过我弟弟说这看面相只能信一半。。。他说朝鲜战争的南韩总统李承晚,照片上的样子就像一个长者。
但却在汉城中大量屠杀南韩的反对派和平民。。。人数之多。搞得连当时的美国记者都看不过去了。。

所以这风水只能信一半。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-13 23:17 发表

所以这风水只能信一半。。
我僅說部份罷了 沒要你去信XDDD
一種米百樣人 反正我本來就不信風水之說
如果葬龍穴或啥好風水就能讓後代發達的話 大家都不用工作了 坐等錢從天下來

現代的風水說已經跟自身行動模式結合了 簡單而言 需付出才有收入

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-14 02:15 发表

我僅說部份罷了 沒要你去信XDDD
一種米百樣人 反正我本來就不信風水之說
如果葬龍穴或啥好風水就能讓後代發達的話 大家都不用工作了 坐等錢從天下來

現代的風水說已經跟自身行動模式結合了 簡單而言 需付出 ...
== 三分天注定,七分靠打拼?这样?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-14 07:28 发表

== 三分天注定,七分靠打拼?这样?
一分靠運氣 九分吃自己 如何?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-14 13:04 发表

一分靠運氣 九分吃自己 如何?
== 也可以这么说吧...始终还是自己比较重要...比如继承家产.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-14 18:11 发表

== 也可以这么说吧...始终还是自己比较重要...比如继承家产.
家產啊 這種不撈而獲的錢財 最後當事人成了二世祖←究竟是福還是禍?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-15 00:45 发表

家產啊 這種不撈而獲的錢財 最後當事人成了二世祖←究竟是福還是禍?
== 起码不用工作也能有度日...好过我们这种蓝领天天忙碌操劳,否则就没有饭吃..

还要担心得病能不能工作...有份家产就算出去工作得病也可以安心休养一段时间..

说到底还是社会福利保障不够啊...西方国家普遍福利开支占政府开支的四成到六成...
但我天朝最多只有二成...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-15 07:37 发表

== 起码不用工作也能有度日...好过我们这种蓝领天天忙碌操劳,否则就没有饭吃..

还要担心得病能不能工作...有份家产就算出去工作得病也可以安心休养一段时间..

说到底还是社会福利保障不够啊...西方国家普遍福利 ...
不要去羨慕 那些都是高稅收的國家
平常工作後的薪金 大半都拿去添給國庫的 然後才有這些高福利啊
有些人可未必認同這樣的制度 畢竟錢是自己辛苦賺回來的....