[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-08 12:24 发表

你確保十年後自己還活著??? 至少我不否認自己或死了
-- 当然,我的直觉告诉我,我10年后就能成为有钱人.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-09 09:10 发表

-- 当然,我的直觉告诉我,我10年后就能成为有钱人.
那麼
十年後 求包養XDDDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-09 09:56 发表

那麼
十年後 求包養XDDDDD
== 只限黑发和金发萝莉哦...放心,我到时候会分一份给你的...就给你一套奥运纪念币吧...

话说现在奥运会期间,纪念币卖得不错啊...不过我要到奥运会开完后才入手...不急不急...

因为在天朝,奥运的纪念币一向备受冷落...纪念钞倒是成了龙头....一张4000元

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-09 17:57 发表

== 只限黑发和金发萝莉哦...放心,我到时候会分一份给你的...就给你一套奥运纪念币吧...

话说现在奥运会期间,纪念币卖得不错啊...不过我要到奥运会开完后才入手...不急不急...

因为在天朝,奥运的纪念币一向备受冷 ...
你确定奥运后还有人网拍么 你那么肯定????

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-09 17:57 发表

因为在天朝,奥运的纪念币一向备受冷 ...
纪念钞你还不趁机卖掉???

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-09 19:36 发表

纪念钞你还不趁机卖掉???
-- 纪念钞我没有...是的..当时我看了新闻报道过一次,当是说有人排队买奥运纪念钞.也没太大在意..

毕竟100元当时对零用只有50的我来说是一笔不小的数目..而且收藏这一行水很深...要行内人士才知道什么时候有发行.

到可以发行兑换的那一天,早就有人一大早5点排队起来站在银行门口等了...

08年的时候我还没有意识到要兑换一张....所以现在只有有机会入手一张了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-09 23:23 发表

-- 纪念钞我没有...是的..当时我看了新闻报道过一次,当是说有人排队买奥运纪念钞.也没太大在意..

毕竟100元当时对零用只有50的我来说是一笔不小的数目..而且收藏这一行水很深...要行内人士才知道什么时候有发行.
...
你現在購買的人民幣 要多久後才會升值??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-10 11:13 发表

你現在購買的人民幣 要多久後才會升值??
-- 等天朝政府宣布第四套人民币不流通的那个时候,就会升值了...

嗯.起码10年吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-10 23:43 发表

-- 等天朝政府宣布第四套人民币不流通的那个时候,就会升值了...

嗯.起码10年吧
十年後 bbl說
我的那些年的收藏丟哪去了

鬼:囧a

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-11 12:29 发表

十年後 bbl說
我的那些年的收藏丟哪去了

鬼:囧a
== 这收藏这么多套.不会轻易丢失的.放心好了