[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-15 09:50 发表

不要去羨慕 那些都是高稅收的國家
平常工作後的薪金 大半都拿去添給國庫的 然後才有這些高福利啊
有些人可未必認同這樣的制度 畢竟錢是自己辛苦賺回來的.... ...
== 我宁愿把收入一半上交国家,到我自己失业或者得病不得不在家休养的时候,可以放心休息个一二年...

要不人一得病,不仅没收入还要没饭开...靠积蓄根本没指望..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-15 12:33 发表

== 我宁愿把收入一半上交国家,到我自己失业或者得病不得不在家休养的时候,可以放心休息个一二年...

要不人一得病,不仅没收入还要没饭开...靠积蓄根本没指望.. ...
是否有你想得这么简单 可未必
我记得有些国家 失业金辅助仅提供六个月而已 若这段期间没有找到工作 你也无法继续拿失业金辅助了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-15 19:46 发表

是否有你想得这么简单 可未必
我记得有些国家 失业金辅助仅提供六个月而已 若这段期间没有找到工作 你也无法继续拿失业金辅助了
-- 所以不如打断自己一条腿,领取国家的终身残废保险补贴?嗯。不会吧。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-15 23:11 发表

-- 所以不如打断自己一条腿,领取国家的终身残废保险补贴?嗯。不会吧。。
如果你認為那是值得的話.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-16 00:13 发表

如果你認為那是值得的話.....
== 还是算了吧...毕竟我的腿太值钱了...

这次鬼鬼又消失了啊...不知道要消失多久...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-19 18:00 发表
这次鬼鬼又消失了啊...不知道要消失多久...
不久 就現在歸來

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-20 08:45 发表

不久 就現在歸來
-- 不说一句【哥重出江湖了】之类的拉风台词么?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-20 11:34 发表

-- 不说一句【哥重出江湖了】之类的拉风台词么?
不了

不出現的理由是
不想在飛雪發表極端言論而已
情緒極端化需要數天時間平息

且 本地警方老早警告 除FB 推特等 論壇也是被監控的對象

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-21 00:00 发表

不了

不出現的理由是
不想在飛雪發表極端言論而已
情緒極端化需要數天時間平息

且 本地警方老早警告 除FB 推特等 論壇也是被監控的對象
== 美国人早就帮全球和平爱好者监视全球了.

有我们美国人在,你们大可放心..