[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-21 08:00 发表

-- 应该就是这个迷宫了,我走来走去都不知道如何走。场景老是切换得累人。
又找不到出口,干脆就直接放弃了。而且我对武侠类的游戏一向不大热衷~~~浅尝即止~ ...
我看到仙劍在哭泣 因為bbl.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-21 12:48 发表

我看到仙劍在哭泣 因為bbl.....
这就是游戏制作者的不对了.应该在难度设置中加一个【新手提示光线】模式什么的.省得迷路了的新手罢玩,
  对游戏制作者和想享受游戏的玩家都公平.

不过以前的游戏大多没有想到这点吧...所以,会玩游戏的玩家不懂得制作游戏,会制作游戏的厂商不懂得玩家的心理...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-21 13:11 发表

这就是游戏制作者的不对了.应该在难度设置中加一个【新手提示光线】模式什么的.省得迷路了的新手罢玩,
  对游戏制作者和想享受游戏的玩家都公平.

不过以前的游戏大多没有想到这点吧...所以,会玩游戏的玩家不懂得 ...
分明是你的問題還要怪在別人頭上?
遙想當年我才10歲多吧? 還不是遊戲全破了
當時還沒有用戶聯網呢=w=

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-21 08:00 发表

-- 应该就是这个迷宫了,我走来走去都不知道如何走。场景老是切换得累人。
又找不到出口,干脆就直接放弃了。而且我对武侠类的游戏一向不大热衷~~~浅尝即止~ ...
喂喂真是仙灵岛?

不过仙剑系列前几部迷宫都比较恶心呢...尤其是3,还要解谜...

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-02-21 18:12 发表
不过仙剑系列前几部迷宫都比较恶心呢...尤其是3,还要解谜...
正常的
早期的RPG本來就是玩迷宮為主 當然需要劇情XD

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-02-21 18:11 发表

喂喂真是仙灵岛?
應該是 沒搞錯的話 他可能在水池那邊迷惑了?
我記得那邊好像需要技巧(?) 忘記了 畢竟十多年了...

引用:

無言
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-21 15:00 发表

分明是你的問題還要怪在別人頭上?
遙想當年我才10歲多吧? 還不是遊戲全破了
當時還沒有用戶聯網呢=w=
同感
這遊戲不是幼稚園都破得了的東西嗎XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-21 20:29 发表

無言

同感
這遊戲不是幼稚園都破得了的東西嗎XD
應該是 bbl不適合玩RPG而已
不能勉強他=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-21 21:15 发表

應該是 bbl不適合玩RPG而已
不能勉強他=3=
嘛 應該不是他不適合玩RPG
只能說他沒有意志力