[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-21 21:20 发表

嘛 應該不是他不適合玩RPG
只能說他沒有意志力
不 也許他缺乏專注力

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-21 21:50 发表

不 也許他缺乏專注力
应该说我根本不喜欢中国武侠风的游戏。。。那迷宫走来走去都找不到出口,走了一会又回到迷宫的另一边,打完怪再走,又到了迷宫的另一边。。。而且当时我用的是SS游戏机玩,不像电脑用鼠标那样方便。。。SS手柄控制人物走路都是倾斜角度来控制的,根本不好控制。

加上仙剑1的游戏人物画像也不怎么好看,比不上其它游戏的人设出色,自然就放弃了。

那时候有大把时间玩游戏,一放了暑假就狂玩梦战5和弟弟玩KOF95,真是爽!

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-22 07:51 发表

应该说我根本不喜欢中国武侠风的游戏。。。那迷宫走来走去都找不到出口,走了一会又回到迷宫的另一边,打完怪再走,又到了迷宫的另一边。。。而且当时我用的是SS游戏机玩,不像电脑用鼠标那样方便。。。SS手柄控制人物走路 ...
純屬興趣問題
換成上古卷軸這種RPG
即使迷宮很難,你也會走下去吧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-22 11:58 发表

純屬興趣問題
換成上古卷軸這種RPG
即使迷宮很難,你也會走下去吧
00 这根本没有可比性吧。。上古卷轴5有脱衣MOD耶。而且是人物360度旋转观察,就算是买正版也要啃下

笑死我了
兩套遊戲年代差多遠啊 怎麼做比較@@

而且 玩遊戲的傾向根本就十萬八千里遠了XD

就是太閣五也比仙劍1好玩得多。。或者FC上的【魂鬥羅】和【綠色兵團】【大金剛】

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-22 16:48 发表
就是太閣五也比仙劍1好玩得多。。或者FC上的【魂鬥羅】和【綠色兵團】【大金剛】
太閣5我沉迷整整一年
不過 dota玩到現在都十年了= =

個人還是比較喜歡RPG啦~本命遊戲....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-22 16:53 发表

太閣5我沉迷整整一年
不過 dota玩到現在都十年了= =

個人還是比較喜歡RPG啦~本命遊戲....
我比較喜歡戰棋類和養成模擬類或者邪惡類的,當然是要能看到人物全身的就更好了。。。。啥?尾行?沙灘少女?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-22 17:08 发表

我比較喜歡戰棋類和養成模擬類或者邪惡類的,當然是要能看到人物全身的就更好了。。。。啥?尾行?沙灘少女?
尾行還好 沙灘少女不知道為什麼 終究就是沒有感覺 囧

戰棋類倒也不錯 不過 有些遊戲規則理解不能XD
養成模擬類苦手 最不想動的遊戲類型....

前2天無意在網上下載了一個【五子棋大師】的遊戲。
結果戰了十局沒有一局能獲勝~~~

易學難精,估計就是這個感覺。