[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-22 17:30 发表
前2天無意在網上下載了一個【五子棋大師】的遊戲。
結果戰了十局沒有一局能獲勝~~~

易學難精,估計就是這個感覺。
跟電腦開戰麼?
到了一定的程度 無法戰勝的
人腦跟智能電腦的頂尖對戰
我記得 好像是電腦贏了 不管是知識範圍還是下棋之類的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-22 17:30 发表

这个颜色的字体根本看不清楚的说...

引用:

我好像也有載過
不知道是不是同一個
這一個軟體的AI蠻強的
我的勝率只有兩成吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-22 07:51 发表

应该说我根本不喜欢中国武侠风的游戏。。。那迷宫走来走去都找不到出口,走了一会又回到迷宫的另一边,打完怪再走,又到了迷宫的另一边。。。而且当时我用的是SS游戏机玩,不像电脑用鼠标那样方便。。。SS手柄控制人物走路 ...
如果我没有记错的话...仙剑1电脑版就没鼠标操作的吧...

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-02-22 22:58 发表

確認沒有鼠標+1
我之前想到只能鍵盤操作 結果忘了答覆XDa

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-02-22 22:58 发表

用鍵盤操作
還記得以前玩RPG,就算有支援滑鼠也會不習慣呢
都是用鍵盤玩的~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-22 23:51 发表

用鍵盤操作
還記得以前玩RPG,就算有支援滑鼠也會不習慣呢
都是用鍵盤玩的~
00 是么?我还以为仙剑1电脑版是可以用鼠标点击的呢。。。这下字体能看清楚了吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-23 07:25 发表

00 是么?我还以为仙剑1电脑版是可以用鼠标点击的呢。。。这下字体能看清楚了吧?
原來L指的是你的字體顏色啊

不過 這個顏色估計一樣....L用的是論壇的暗系風格

我选 用的字体颜色和论坛上的黑色差不多啊。怎么会看不清楚?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-23 09:07 发表
我选 用的字体颜色和论坛上的黑色差不多啊。怎么会看不清楚?
因為他們的論壇風格不是用白底的
估計是黑底的那一種~