[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-23 09:07 发表
我选 用的字体颜色和论坛上的黑色差不多啊。怎么会看不清楚?
論壇頁面右下角 介面風格→酷黑個性
你打開就知道了....

由於大多數網頁都是光系 所以 若常開啟其他網頁 就不適合這個論壇風格 對眼睛會有短暫適應不良的狀態

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-23 11:19 发表

論壇頁面右下角 介面風格→酷黑個性
你打開就知道了....

由於大多數網頁都是光系 所以 若常開啟其他網頁 就不適合這個論壇風格 對眼睛會有短暫適應不良的狀態 ...
會有這種問題喔
我純粹是用預設習慣,懶得調

今天在看瀨戶的花嫁
終於找到有趣的動畫了
難道現在想看好看的動畫,都得去翻舊的嗎...
新番都大同小異,就是畫面好一些罷了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-23 11:24 发表

會有這種問題喔
我純粹是用預設習慣,懶得調
純粹是老k的暗系偏暗而已
暗淡點其實就沒啥影響的...

论坛风格我一向用的是默认的。经你这么一说,我就换成了喜庆新春。。。好吧,以后不搞什么颜色字体,老老实实用回默认的黑色。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-23 11:32 发表
今天在看瀨戶的花嫁
終於找到有趣的動畫了
難道現在想看好看的動畫,都得去翻舊的嗎...
新番都大同小異,就是畫面好一些罷了...
花嫁可是我和弟弟都评级为搞笑系动画中的最高杰作。看过那动画之后都没有看到过能超越它的~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-23 14:13 发表
论坛风格我一向用的是默认的。经你这么一说,我就换成了喜庆新春。。。好吧,以后不搞什么颜色字体,老老实实用回默认的黑色。
= =
每個風格字體的顏色都不同的
你不要設定黑色就沒有問題了....

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-23 14:14 发表

花嫁可是我和弟弟都评级为搞笑系动画中的最高杰作。看过那动画之后都没有看到过能超越它的~
個人覺得 魯莽天使可以相比擬~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-23 15:32 发表

個人覺得 魯莽天使可以相比擬~
鲁莽天使?没看过。听名字应该是蛮古旧的动画吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-23 17:37 发表

鲁莽天使?没看过。听名字应该是蛮古旧的动画吧?
2002年的動畫
看畫面會有點難接受...
但習慣後就會覺得劇情很讚XD