[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-02-25 22:21 发表
小画家是什么
和PS一样是图像处理工具吗
應該就是bbl說的自帶畫板吧
在TW它的名字就叫做小畫家~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-25 23:36 发表

應該就是bbl說的自帶畫板吧
在TW它的名字就叫做小畫家~
原来在台湾的系统中名字叫【小画家】啊,我还以为是啥绘画软件呢。长知识了~

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-02-25 22:21 发表
小画家是什么
和PS一样是图像处理工具吗
那是電腦附帶的基本畫像處理
修圖啥的 PS比較方便

不過 PS我不會用 雖然曾經有過XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-26 19:52 发表

那是電腦附帶的基本畫像處理
修圖啥的 PS比較方便

不過 PS我不會用 雖然曾經有過XD
我也曾經擁有PS軟體
嘛 對我們來說,小畫家就夠用了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-26 21:28 发表

我也曾經擁有PS軟體
嘛 對我們來說,小畫家就夠用了...
只能認同...PS 太複雜了

引用:
つ 夜刀姫斬鬼行 NoDVD
・SARCheck.dllでαをスルー
・レジストリ
 HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{E34900AF-F5BC-43AA-BD34-B732EA647794}
 内の InstallSource を削除
解釋下 這個是怎麼解決
偶然找到的.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-27 02:00 发表

解釋下 這個是怎麼解決
偶然找到的.....
日文看不明白,最后一行英文应该是注册表。

打开注册表的指令是开始-运行-输入英文【regedit】-按回车。电脑屏幕会出现一个树形目录,你按着它的英文名文件夹一个个对照,找到和你那段英文指令相同的那个文件,然后删除。之后重启电脑,应该就行了吧。

从你提供的文字来看,应该是要你删除注册表的数值文件后再安装游戏?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-27 08:56 发表

日文看不明白,最后一行英文应该是注册表。

打开注册表的指令是开始-运行-输入英文【regedit】-按回车。电脑屏幕会出现一个树形目录,你按着它的英文名文件夹一个个对照,找到和你那段英文指令相同的那个文件,然后删除。 ...
一般的做法 不是安裝了遊戲才刪除的麼
未安裝遊戲 怎麼刪除?

你还没成功安装游戏?你那是DVD的光盘游戏吧?可能你下载的是硬盘版,要安装个免dvd补丁?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-27 09:56 发表
你还没成功安装游戏?你那是DVD的光盘游戏吧?可能你下载的是硬盘版,要安装个免dvd补丁?
通常我下載的是需要虛擬光盤的 反正就是遊戲無法啟動