[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-21 07:58 发表

== 美国人早就帮全球和平爱好者监视全球了.

有我们美国人在,你们大可放心..
結論是 連你自身的美國人都不爽被人監控了 何況是牠國的人

不過 天朝恐怕是世界之最 雖然朝鮮很糟糕 但也單純的控制網路而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-21 08:21 发表

結論是 連你自身的美國人都不爽被人監控了 何況是牠國的人

不過 天朝恐怕是世界之最 雖然朝鮮很糟糕 但也單純的控制網路而已
-- 说到监控,恐怕那个国家都一样吧...那个国家没有间谍机关啊??

明明是美国人都监控全球了..还指责我天朝和朝鲜...真是强盗先告状...摊手

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-22 07:23 发表

-- 说到监控,恐怕那个国家都一样吧...那个国家没有间谍机关啊??

明明是美国人都监控全球了..还指责我天朝和朝鲜...真是强盗先告状...摊手
我之前都說了
這個時代 大多數人都是道德綁架

美國提倡民主 國內依然存在種族對立因素...就算出現了黑人總統 這個情況反而變本加厲而已...現實如此

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-22 09:56 发表

我之前都說了
這個時代 大多數人都是道德綁架

美國提倡民主 國內依然存在種族對立因素...就算出現了黑人總統 這個情況反而變本加厲而已...現實如此 ...
-- 幸好我天朝只有伊斯兰教那边要注意,佛教一般不用管。。。而且我天朝汉族占绝对优势。。嗯嗯。。

打起架来不吃亏。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-22 20:28 发表

-- 幸好我天朝只有伊斯兰教那边要注意,佛教一般不用管。。。而且我天朝汉族占绝对优势。。嗯嗯。。

打起架来不吃亏。
天主教跟伊XX教都分成兩派對打 後者的極端份子已經成為全球警惕的對象了

天朝本身是無神論主義吧 朝鮮則......不說了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-23 10:17 发表

天主教跟伊XX教都分成兩派對打 後者的極端份子已經成為全球警惕的對象了

天朝本身是無神論主義吧 朝鮮則......不說了
== 虽然天朝一向是无神论..但最近佛教发展得也相当快...基督教也是...据说不少大商人都信宗教...

当然,新疆那边的伊斯兰教发展也很快,只不过限于地域限制,他们不大愿意过来沿海一带就是了.

据说成了穆斯林有不少好处哦...老婆有人帮你介绍,工作也有人介绍,,,住房医疗教育就更不用说了...

而且天朝还帮他们起了不少清真寺...而且作为少数民族他们还有不少特权...比如打架后警察都不敢太得罪他们..
对他们客客气气的...还允许他们随身携带刀具...据说这是尊重他们的习俗...

最近几年还专门花巨资修建了二条铁路去那边,,,为了保住西藏和新疆,天朝可没白扔钱下去...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-23 11:17 发表

== 虽然天朝一向是无神论..但最近佛教发展得也相当快...基督教也是...据说不少大商人都信宗教...

当然,新疆那边的伊斯兰教发展也很快,只不过限于地域限制,他们不大愿意过来沿海一带就是了.

据说成了穆斯林有不少 ...
我不知道你的听闻哪来的
国际新闻报导并不是这么一回事就是了(虽然不否认有针对天朝的可能 但民间课题我觉得可信度较高)

且 我记得常发生教堂被强拆事件 已经不少宗了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-23 20:56 发表

我不知道你的听闻哪来的
国际新闻报导并不是这么一回事就是了(虽然不否认有针对天朝的可能 但民间课题我觉得可信度较高)

且 我记得常发生教堂被强拆事件 已经不少宗了 ...
== 教堂被强拆?是教堂还是清真寺?这二者得分清楚了..

如果教堂被强拆是有可能的...毕竟新疆那边的伊斯兰教徒不喜欢现在天朝是出了名的...
借着宗教不同而聚众闹事最正常不过了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-24 16:10 发表

== 教堂被强拆?是教堂还是清真寺?这二者得分清楚了..

如果教堂被强拆是有可能的...毕竟新疆那边的伊斯兰教徒不喜欢现在天朝是出了名的...
借着宗教不同而聚众闹事最正常不过了 ...
看样子 你那边是封锁新闻了
教堂被强拆 还是政X人员干的 为了保护教堂 教徒都来了上千人 结果还是躲不过被拆的命运
这类事件时不时都有报导的

宗教冲突反倒很少看到 虽然有就是

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-25 16:56 发表

看样子 你那边是封锁新闻了
教堂被强拆 还是政X人员干的 为了保护教堂 教徒都来了上千人 结果还是躲不过被拆的命运
这类事件时不时都有报导的

宗教冲突反倒很少看到 虽然有就是 ...
== 应该是吧..毕竟在我天朝..宗教绝对是个敏感话题...你那边也是一样吧..

在我天朝三大宗教信徒都是以上百万来计算的...一报道出去引发纠纷冲突,那个官员都吃不了...

被拆的是教堂还是清真寺?