[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-03-09 13:09 发表
是啊
其实我很讨厌多屏幕操作
因为辐射过强很影响健康的
難怪我身體差,一定就是因為這個!
絕對跟我不愛運動無關

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-09 22:52 发表

難怪我身體差,一定就是因為這個!
絕對跟我不愛運動無關
==不爱运动很正常,你见过会喜欢运动的宅男么?

我虽然是宅男,但也经常做一些活动关节的广播体操。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-10 08:54 发表

==不爱运动很正常,你见过会喜欢运动的宅男么?

我虽然是宅男,但也经常做一些活动关节的广播体操。
我不排斥運動,只是自己一個人運動很無聊
那種單獨自行做的運動我都做不久,無法持續做...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-10 23:07 发表

我不排斥運動,只是自己一個人運動很無聊
那種單獨自行做的運動我都做不久,無法持續做...
这倒也是,不过我做运动的时间都不会超过15分钟,所以都是边叫【1234、2234、3234、再来一次】之类的口号来做的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-11 09:13 发表

这倒也是,不过我做运动的时间都不会超过15分钟,所以都是边叫【1234、2234、3234、再来一次】之类的口号来做的。
之前還會去跑個操場,
但自己在那邊繞圈跑實在是頗無聊...
我有朋友用跑步機運動,邊跑邊看動畫,我非常想效仿他XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-11 23:41 发表

之前還會去跑個操場,
但自己在那邊繞圈跑實在是頗無聊...
我有朋友用跑步機運動,邊跑邊看動畫,我非常想效仿他XD
==一个跑步机可不便宜啊。好像起码要几千天朝币吧。。。还不知道够不够。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-12 17:13 发表

==一个跑步机可不便宜啊。好像起码要几千天朝币吧。。。还不知道够不够。
他沒有買跑步機
他家的大樓裡有健身房跟游泳池...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-12 22:25 发表

他沒有買跑步機
他家的大樓裡有健身房跟游泳池...
大楼里竟然还有游泳池啊。真是羡慕,不过我小城市有三条河,夏天河上全是人,还是在河中游泳舒畅。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-13 08:36 发表

大楼里竟然还有游泳池啊。真是羡慕,不过我小城市有三条河,夏天河上全是人,还是在河中游泳舒畅。
一些比較高級的公寓都有附設健身房游泳池...
這輩子不知道有沒有機會住進那種地方...

我相信,等我中了五百万就能享受到那样的生活了。呵呵。

昨天晚上重温了电影【笑傲江湖】第一部,真是经典啊。