[讨论] 水の千阙万宇

我看的是漫畫
名稱 狐仙的戀愛入門

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-18 11:54 发表
我看的是漫畫
名稱 狐仙的戀愛入門
== 嗯哼,动画名也是【狐仙的恋爱入门】,译成【狐仙恋曲】也没什么不妥。

狐仙恋曲 是你自創的 還是大陸方面的翻譯?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-18 12:40 发表
狐仙恋曲 是你自創的 還是大陸方面的翻譯?
他自創的吧
另外,這東西的原作是漫畫,沒有小說~

不知不覺又要迎來新一季嗎...
新的一季估計不會去紀錄了= =
記錄了兩年都沒什麼看XD

為什麼里番總是把作者的作品搞砸
柚木n' H漫作品被動畫化後 根本就是塊渣 情節就算了 人物描繪(畫/聲優)嚴重崩潰...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-18 13:01 发表

他自創的吧
另外,這東西的原作是漫畫,沒有小說~

不知不覺又要迎來新一季嗎...
新的一季估計不會去紀錄了= =
記錄了兩年都沒什麼看XD
-- 不啊,我是在极影动漫上看到有个字幕组是翻译成【狐仙恋曲】的,要不是看到这名字而看了第一话,我都不知道有这动画存在。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-18 14:55 发表
柚木n' H漫作品被動畫化後 根本就是塊渣 情節就算了 人物描繪(畫/聲優)嚴重崩潰...
==还好我看的动画大部分都没有崩,崩的原因估计是找了代工吧?

難不成H漫作者還要下手幫忙麼?XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-18 14:55 发表
成本,時間問題
很難把內容做好阿...
裡番能撸就行了,其餘的就別期待了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-18 16:59 发表

-- 不啊,我是在极影动漫上看到有个字幕组是翻译成【狐仙恋曲】的,要不是看到这名字而看了第一话,我都不知道有这动画存在。
原來如此
【黄段子学生会】這個是妄想學生會嗎?
那中二病第二季看得感想如何?