[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-18 23:51 发表

成本,時間問題
很難把內容做好阿...
裡番能撸就行了,其餘的就別期待了...
就是....不實用的成品啊
回歸漫畫收錄算了 死|||

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-18 23:55 发表

就是....不實用的成品啊
回歸漫畫收錄算了 死|||
所以我才很少看裡番
沒劇情,又沒啥撸點...
很多載下來就直接砍了,
不像漫畫,還會讓我猶豫再三XD

漫畫的話 要找作者
之前就是太多新作者出現 全部的實力都不差 好恐怖 直接退出蒐藏

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-19 00:04 发表
漫畫的話 要找作者
之前就是太多新作者出現 全部的實力都不差 好恐怖 直接退出蒐藏
我都是在E紳士亂逛,
看到和我胃口,再去搜尋作者XD

你是以漫畫單行本為主 還是雜誌?
雜誌有的 漫畫單行本未必有 這就是不太想收集的一個原因
有時候 漫畫單行本有附加品....雜誌就沒有了...

L 詢問
戦女神VERITA アペンドデータ2 你手中有沒有這個資源?

或者
戦女神VERITA ~コンプリートガイドブック特典アペンドディスク Ver2.0~
這個資源會否包含在內?

之前玩創刻 2.0版本包含前面所有的資料片 預約特典就不曉得有沒有包含在內了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-18 23:51 发表

原來如此
【黄段子学生会】這個是妄想學生會嗎?
那中二病第二季看得感想如何?
== 我弟弟的评价是--不如第一季好看了~~

我的评价是-素质没有下降,但剧本没有以前第一季的好,没有那种时不时来一个意外惊喜的桥段了。
  这动画的最大卖点 就是这种幻想的桥段啊,没有这种桥段不就变成普通的校园恋爱动画了么。。。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-19 00:13 发表
你是以漫畫單行本為主 還是雜誌?
雜誌有的 漫畫單行本未必有 這就是不太想收集的一個原因
有時候 漫畫單行本有附加品....雜誌就沒有了...
我都收同人本居多
單行本很少,雜誌幾乎不收,因為沒漢化~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-19 08:09 发表

== 我弟弟的评价是--不如第一季好看了~~

我的评价是-素质没有下降,但剧本没有以前第一季的好,没有那种时不时来一个意外惊喜的桥段了。
  这动画的最大卖点 就是这种幻想的桥段啊,没有这种桥段不就变成普通的校园恋爱 ...
了解 那我就略過不收了

嘛 清單列了一大票,也沒看多少XD

我昨天晚上又重新看【冰果】了,一觉得无聊没有好看的动画时,就找哆拉A梦和冰果来看。。。不否认冰果中的四个主角都是很有意思的人物,动画也制作得相当出色。

还有【凉宫春日】这动画也是做得相当好,看起来不沉闷。