[讨论] 水の千阙万宇

啥鬼 提供下介紹連接

鬼鬼给的连接网站中,点了下载页,结果杀毒软件马上提示有一个木马。。。

廣告木馬一大堆
之前才中了一個 下載虛擬軟件....
3DM環境包啥的
bbl有辦法提供麼
對3DM不熟...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-22 08:48 发表
廣告木馬一大堆
之前才中了一個 下載虛擬軟件....
3DM環境包啥的
bbl有辦法提供麼
對3DM不熟...
-- 已经去3DM下载了一个游戏环境包,不过竟然有400M左右。。。如何传给你?你能用360云盘不?

360不可能
能提供內含訊息或擷圖出來麼
400MB好大 囧

有沒有SARCheck.dll關聯字眼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-22 10:15 发表
360不可能
能提供內含訊息或擷圖出來麼
400MB好大 囧

有沒有SARCheck.dll關聯字眼
这个倒没有留意 ,反正我只是下载个压缩包而已。。。400M不算很大吧。以前我帮你上传的东西都有几百M了。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-22 00:12 发表
啥鬼 提供下介紹連接
就是之前在說的秘密遊戲啊
生存遊戲類,你看了後放棄的那個
後來知道第三章的選項是做什麼用的
第三章分3-1 3-2
就是用選項作區別~
可能是不同女角吧
選項選後,依舊是無選項一路到底~
續繼破 看看這周能不能把這遊戲KO!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-22 10:56 发表

这个倒没有留意 ,反正我只是下载个压缩包而已。。。400M不算很大吧。以前我帮你上传的东西都有几百M了。。
你先提供3DM的下載網頁給我
我先測試能不能下載好了=w=

另外 DF空間我無法連結了
今天早上測試....感覺好像是被封鎖了@@

不曉得用JD能不能連接下載呢 囧 因為不需要開啟網頁就能搜索連接點下載了....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-22 11:35 发表

你先提供3DM的下載網頁給我
我先測試能不能下載好了=w=

另外 DF空間我無法連結了
今天早上測試....感覺好像是被封鎖了@@

不曉得用JD能不能連接下載呢 囧 因為不需要開啟網頁就能搜索連接點下載了.... ...
== 你那竟然连DF都没法连接?这叫啥网络啊。
http://dl.3dmgame.com/201308/35820.html

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-22 12:06 发表

== 你那竟然连DF都没法连接?这叫啥网络啊。
http://dl.3dmgame.com/201308/35820.html
不曉得是不是巧合

本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览