[讨论] 水の千阙万宇

bbl 詢問你 你的漫畫下載器可有能下載的「兩人性世界」或另名「夫妻成長日記」的漫畫麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-27 09:57 发表
bbl 詢問你 你的漫畫下載器可有能下載的「兩人性世界」或另名「夫妻成長日記」的漫畫麼?
== 没有找到.这种东西你应该找UFO啊,他在TW那边不禁这一类的漫画吧...很多邪恶漫画都是台版的..

網路上漫畫歸類一般向

話說 遊戲的性道具被要求上碼 漫畫有些也是
這作品既然.....完全不理會也能過關?搞不懂日本的標準了

打了码的,应该就能稍微减弱作品的表现力咯..不能太露骨嘛.. 不,应该是不能画得太详细...

比如日本漫画【一骑当千】,在我天朝的盗版书中,凡是露点的地方要么全是一片空白,要么就是涂上黑色...原因嘛,大家心知肚明..

不打碼 且還畫得很詳盡的說 所以我才說搞不懂標準了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-27 00:48 发表
感覺對裏番的「興趣」越離越遠了....
裏番...本來就沒在關注...
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-27 07:37 发表
这么说来,我的樱大战4也只攻略了四个角色就扔在那了...最近也要考虑下重开,攻略第五个角色了..
總共幾個腳色啊?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-27 14:08 发表
網路上漫畫歸類一般向

話說 遊戲的性道具被要求上碼 漫畫有些也是
這作品既然.....完全不理會也能過關?搞不懂日本的標準了
我記得在TW是18x啊?
來源給下,我試試
還是要幫忙找?我的來源你也知道的,
就E紳士跟伊莉...

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%8B%E3%83%BB%E4%BA%9C%E6%A8%B9
台灣香港都是18X 我這邊的是香港版 不過 N年前就已經沒有下文了
順便這兩作 好像網上就只要一堆借名行騙賺廣告的主題而已
熱いぞ!猫ヶ谷!!  ←這作品有真人電影版 我要漫畫版 中釋 熱情滿點貓谷市! 沒有完結篇的第六卷
ダンディ★マニアック

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-27 23:40 发表

總共幾個腳色啊?
== 总共12个角色.不过我想攻略的大概也就8个左右吧.其余无视?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-28 07:11 发表
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%8B%E3%83%BB%E4%BA%9C%E6%A8%B9
台灣香港都是18X 我這邊的是香港版 不過 N年前就已經沒有下文了
順便這兩作 好像網上就只要一堆借名行騙賺廣告的主題而已
熱いぞ!猫ヶ谷!!  ← ...
現在在公司 回去再找看看~
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-28 07:29 发表

== 总共12个角色.不过我想攻略的大概也就8个左右吧.其余无视?
這麼多啊...攻略完好累...
我想想,AVG貌似還沒玩超過10個女主角的game...
路線的話,貌似就會有了