[讨论] 水の千阙万宇

因为樱大战的妹子角色都很有魅力,所以攻略起来并不觉得累...

不过我也是隔几个月就攻略一次,中途休息一下也是必要的.

你到底玩的是那個櫻大戦 可否提供介紹?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-28 17:29 发表
你到底玩的是那個櫻大戦 可否提供介紹?
-- 当然可以.这是百度百科中找到的...

http://baike.baidu.com/link?url= ... BQMQQRBcboxIcpfuQD6

baidu域名麼 囧
我看能不能連接啊@@

情況不樂觀 看來不行....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-28 19:54 发表
baidu域名麼 囧
我看能不能連接啊@@

情況不樂觀 看來不行....
只要是百度就用不了阿
論壇要用哪裡的?
我先隨便找,希望你們都能用...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-28 07:11 发表
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%8B%E3%83%BB%E4%BA%9C%E6%A8%B9
台灣香港都是18X 我這邊的是香港版 不過 N年前就已經沒有下文了
順便這兩作 好像網上就只要一堆借名行騙賺廣告的主題而已
熱いぞ!猫ヶ谷!!  ← ...
額外追加的兩部
一,只找到前五集...
二,找不到~

夫妻成長日記 這麼多集阿@@
找到46~51集,中文版
寄載點給你
之前的集數有找到,但死檔= =

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-29 02:20 发表

只要是百度就用不了阿
論壇要用哪裡的?
我先隨便找,希望你們都能用...
bbl那邊限制比較多 你要觀照他

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-29 02:40 发表

額外追加的兩部
一,只找到前五集...
二,找不到~

夫妻成長日記 這麼多集阿@@
找到46~51集,中文版
寄載點給你
之前的集數有找到,但死檔= =
明天測試 後面的就行了
前面的我有實體本

另外 日本版收集到58 59還沒有放流
因為日文看懂一半而已(配合圖片 技術性資料全PASS)

我?我不用啊...不过看网上资料,这本漫画好像也有出过中文版的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-29 07:27 发表
我?我不用啊...不过看网上资料,这本漫画好像也有出过中文版的...
....我跟幽浮說的是論壇後備架設的問題 你不用?
飛雪掛後 永別