[讨论] 水の千阙万宇

我是边看旧番边关注新番的...不过旧番也没几部要填的了...

重点还是关注新番方面..今年的新番好像是比较多的.有近60部新番,,
当然,能看到汉化的大概只有不超过15部吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-02 19:22 发表
我是边看旧番边关注新番的...不过旧番也没几部要填的了...

重点还是关注新番方面..今年的新番好像是比较多的.有近60部新番,,
当然,能看到汉化的大概只有不超过15部吧... ...
你是說一月番嗎?
有這麼多?
不過漢化的應該沒那麼少吧

新番也許很多 但漢化卻未必那麼多
我以前也調查過 新番50多 但是 受觀注的連一半都不到...

昨天晚上看了一下四月新番的预告列表...

起码有超过五部以上是合我品味的.【棺姬】【黑之子弹】【如果她的旗折断了】【魔法科高中的劣等生】【黄金天空的炼金术士】【希德尼娅的骑士】...

再加上【极黑的布伦希尔特】和预定的【约炮大作战2】【刀剑神域2】...够忙的了

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-03 20:24 发表
昨天晚上看了一下四月新番的预告列表...

起码有超过五部以上是合我品味的.【棺姬】【黑之子弹】【如果她的旗折断了】【魔法科高中的劣等生】【黄金天空的炼金术士】【希德尼娅的骑士】...

再加上【极黑的布伦希尔 ...
我比較貪心,每次待看列表都列十幾個...
所以就變成一個都沒看

我該說 貪得無饜麼?根本不是

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-03 23:41 发表
我該說 貪得無饜麼?根本不是
所以我不再做這種事了~
原本是一月番就不想用,不過看了一些後,決定補清單~

我则是每个新番动画一出就先看一集,觉得好看就追,,,觉得不喜欢就PASS...

或者先记下来名字,,待到动画放完了,出了个合集才下载来慢慢看..

昨晚看的【野良神】就是这样看的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-04 19:39 发表
我则是每个新番动画一出就先看一集,觉得好看就追,,,觉得不喜欢就PASS...

或者先记下来名字,,待到动画放完了,出了个合集才下载来慢慢看..

昨晚看的【野良神】就是这样看的... ...
那看了一集,感想如何?
我覺得前面還不錯
後面跑主線普普
最後OAD又讓我期待第二季~

野良神 的結局是啥啊= =
既然會有part2....囧a