[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-05 00:53 发表
野良神 的結局是啥啊= =
既然會有part2....囧a
我在這邊講結局...應該不會雷到人吧?

決定不提劇情了
很明顯就是未完待續
就只是一個事件結束,暫時告一個段落這樣
至於會不會有第二季...這就難說了
希望會有阿~

劇透一下
我實在很難想像動畫會有PART2的理由

該不是 女角跟野良神的人緣線被切斷那邊完結?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-05 02:10 发表
劇透一下
我實在很難想像動畫會有PART2的理由

該不是 女角跟野良神的人緣線被切斷那邊完結?
差不多
演到夜斗幹掉另一位禍津神
而後OAD的劇情是日和升上高中的第一天,
被夜斗附體亂搞的故事~

= =
女主角本來就是高中生吧
OAD應該是高二生了.....

看樣子 跟漫畫情節差不多.........

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-05 10:39 发表
= =
女主角本來就是高中生吧
OAD應該是高二生了.....

看樣子 跟漫畫情節差不多.........
動畫的設計,是國三
不過他們的高中可以直升
OAD是演高中第一天~
然後女主角就在一堆熟人裡,
上演閃亮當場~(因為被附身了XD)

......嗯 也許是我搞錯吧
好像有印象是生上高中

无论是高中生还是初中生,我都一样喜欢女主角.

动画版好像是高中生一年级...我才看了四话,过几天有空再一集集补...
一口气看完,脑子连接不上..

还是一天看一二话,一个星期看完才是比较适合我..消磨时间 .

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-05 20:54 发表
无论是高中生还是初中生,我都一样喜欢女主角.

动画版好像是高中生一年级...我才看了四话,过几天有空再一集集补...
一口气看完,脑子连接不上..

还是一天看一二话,一个星期看完才是比较适合我..消磨时间 . ...
如果非常吸引我,我習慣一口氣看完~
女主角是國三,我前面的回文有提到~

嗯.我承认那部动画的妹子人设很出色.

刚才看了四月新番一【大家的河合庄】..妹子河合津人设也很合我品味.短发清爽...

前天花兩天把信長之槍看完
因為第一集的場景在TW,所以讓我決定看完這部動畫XD
感想嘛...最後面收尾還算不錯,前面就普普通通~