[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-02 23:43 发表

00 应该是鱼身的中间部分吧。。。一般人都不吃鱼头和鱼尾的吧。。
不可能
我這邊可是有清蒸/咖哩魚頭這類的檔口美食 售價還不便宜\
且 一般魚尾也多人愛吃
我本身少吃海鮮 不是很了解相關方面就是

鱼头喜欢吃还算可以...但鱼尾没多少肉的啊...

我们这都是把鱼尾喂猫的..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-03 07:28 发表
鱼头喜欢吃还算可以...但鱼尾没多少肉的啊...

我们这都是把鱼尾喂猫的..
老兄 你該不是指小魚吧?大魚怎麼可能魚尾沒肉呢

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-03 09:50 发表

老兄 你該不是指小魚吧?大魚怎麼可能魚尾沒肉呢
--我们这大鱼一般比较肉质粗糙。。反而小鱼肉质细嫩。。。所以一般都是吃不大不小正好的那种

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-03 19:30 发表

--我们这大鱼一般比较肉质粗糙。。反而小鱼肉质细嫩。。。所以一般都是吃不大不小正好的那种
一般上 能賣出好價的 都是大魚哦 大多都被餐館收購烹煮 因為總有這類的饕餮客

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-03 23:20 发表

一般上 能賣出好價的 都是大魚哦 大多都被餐館收購烹煮 因為總有這類的饕餮客
-- 这个就不清楚了。。。据说越向北方,吃的鱼就越鲜美。。因为脂肪厚。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-04 00:29 发表

-- 这个就不清楚了。。。据说越向北方,吃的鱼就越鲜美。。因为脂肪厚。。
確實聽聞過
南方咋辦 難道魚都臭腥?XDDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-04 07:51 发表

確實聽聞過
南方咋辦 難道魚都臭腥?XDDDD
== 南方可以吃泥鳅啊..没有骨头..一口就能吞一条..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-04 11:51 发表

== 南方可以吃泥鳅啊..没有骨头..一口就能吞一条..
泥鳅养过好几千只 不过我一只都没吃
讨厌吃鱼 准确说 讨厌啃骨 就算是泥鳅也好XDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-04 17:05 发表

泥鳅养过好几千只 不过我一只都没吃
讨厌吃鱼 准确说 讨厌啃骨 就算是泥鳅也好XDDD
00 讨厌吃骨。。可以考虑吃豆腐了。。我自己也蛮喜欢 吃炸豆腐的