[讨论] 水の千阙万宇

其实我更不明白的是我天朝电视台为何不把这些重大的体育比赛转录成BD或者DVD什么的。
肯定有不少人买。

当年08年的北京奥运会开幕式影像。竟然只推出了DVD版本。。都什么年代了,还DVD。

搞得我只好跑去高清电影论坛下载美国的高清BD版本影像。

今天去客戶那當講師
講得亂七八糟的XD
聽眾們辛苦了

今天入了天鹅绒之吻..到货了..

天鹅绒之吻啊...上个星期还在网上下载了漫画..好像还没有完结吧...
要不是妹子好看,我才不看这漫画..

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-06-19 09:38 发表
天鹅绒之吻啊...上个星期还在网上下载了漫画..好像还没有完结吧...
要不是妹子好看,我才不看这漫画..
完结了..就4卷..最后开放式结局

开放式结局?应该是GOOD END吧.不过我还没看完... 一个晚上看一话的.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-06-16 21:47 发表

因為我們部門忙到沒時間請假
直覺告訴我 你的部門整天都在忙裡偷閒吧?

話說
我這曾經被評論 工作間的喝茶文化讓人受不了
一天工作8小時 喝茶佔了多少時間去....?
引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-06-17 20:28 发表
今天去客戶那當講師
講得亂七八糟的XD
聽眾們辛苦了
這難道就是傳聞中的誤人子弟???

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-06-17 13:00 发表
其实我更不明白的是我天朝电视台为何不把这些重大的体育比赛转录成BD或者DVD什么的。
肯定有不少人买。

当年08年的北京奥运会开幕式影像。竟然只推出了DVD版本。。都什么年代了,还DVD。

搞得我只好跑去高清电影论坛 ...
當年...不知道 那段時期我還不懂BD啥的

不過 bbl
別把你的想法當成商家的看法
若沒有明確的利益 誰願意冒險

我這邊動畫翻版貨該說萬劫不復了
這裡的所謂盒裝版 不過是某一方插了一腳 類似繳稅 本質還是翻版而已
看這類的 我還不如直接網上下載 至少翻譯方面絕對沒有大問題= =
引用:
原帖由 jby202 于 2014-06-18 22:42 发表
今天入了天鹅绒之吻..到货了..
刮了一下訊息
原來當年看過日文版了....
結局開放式麼?不覺或忘了?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-19 20:02 发表
話說
喝茶也占了8小时吧...(XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-19 20:02 发表

直覺告訴我 你的部門整天都在忙裡偷閒吧?

話說
如果有時間忙裡偷閒,就不會有人睡公司了
引用:

這難道就是傳聞中的誤人子弟??? ...
什麼子弟,大多都可以當我的叔叔伯伯
欺騙老人?