[灌水] ~流星街~

是啊,我的1000楼也得到了奖励...

嗯...我倒是差一点就拿走了你的1000楼
时间不多 我就先走了

哦,L再见。你急着打游戏么?

被人感动了。我再次来到了水区

>>这里高亮了呀?
>>貌似我也收到了48大给的1000楼奖励...
>>原来是泪叔帮忙的呀?
沒幫上啥的 畢竟我不是管理者
我只是送封PM給48 看他自己的決定而已
反正我已經是過去式了 這身知識無所用
提出比較建設性的意見給予他人參考罷了
加上對水區也多少了解走向 這樣

>>被人感动了。我再次来到了水区
R 歡迎回歸
話說 離開後有寂寞的感覺伴身麼?

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

>>枯树就那性格,不用多管...他年纪和始祖相当,而且严格来说属于植物族...就是个充数的而已...
這個無能的始祖...(被始祖拖去埋在庭園內某棵枯樹/大樹下作養分)

PS:
常被大樹嗆聲
經常被我刁難

看來族員福音不是你所能控制的對象啊XD
你有信心在幻鄉發難前 先被自家內鬨拖垮的心理準備麼=3=

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-25 01:24 发表
>>枯树就那性格,不用多管...他年纪和始祖相当,而且严格来说属于植物族...就是个充数的而已...
這個無能的始祖...(被始祖拖去埋在庭園內某棵枯樹/大樹下作養分)

PS:
常被大樹嗆聲
經常被我刁難

看來族員 ...
啊,泪叔放心,我们是很团结的,外表就不去顾及啦...

引用:
原帖由 rmlk123 于 2009-07-25 00:43 发表
被人感动了。我再次来到了水区
欢迎你回来!月族和怪蜀黍联盟永远都是好伙伴...

>>啊,泪叔放心,我们是很团结的,外表就不去顾及啦...
............月の光耀從此黯淡無光.........

月の姬呢~
這個始祖不可靠了...
不然 我要跳槽XD

>>月族和怪蜀黍联盟永远都是好伙伴...
傲雪跟R 你選哪個?只能擇一...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-25 02:57 发表
>>啊,泪叔放心,我们是很团结的,外表就不去顾及啦...
............月の光耀從此黯淡無光.........

月の姬呢~
這個始祖不可靠了...
不然 我要跳槽XD

>>月族和怪蜀黍联盟永远都是好伙伴...
傲雪跟R 你選哪 ...
月の姬是什么?
我么,泪叔就不必多虑了,我有自己的想法。