[灌水] ~官方无限灌水楼~

小铃在鸟国的头会好看啊
就一波丝眼

波斯猫?~
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

妖精国的小女王呀~?很可爱的说~奥丁领域里的~
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-8 18:49 发表
偶发现偶的积分和雪の涙都是第二名的2倍+
第2名是谁呀~?
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-8 18:51 发表
波斯猫?~
其实就是99里的

恩~玲在哪都用这个头像呀~?>_<

0的帖700多呀。。= =雪泪还160多。。当然高
之前c73时候发了几帖也没了。。。连血露都少了。。

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-8 18:56 发表
恩~玲在哪都用这个头像呀~?>_
他以前可不是这个
MS都是月姬43

我那时候帖子才500多来着~没什么- -|||

引用:
原帖由 ziya186 于 2008-1-8 19:02 发表

他以前可不是这个
MS都是月姬43
以前~我记得是东城凌= =