[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

水帖赚分升级1

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-20 08:02 发表

邊旅行邊打工是很正常的
記得曾有一篇旅行的見聞 之後作者決定把打工的事情也放上去 因為是短期工 啥都做 比如通廁所等骯髒的事情都要做 引起共鳴
存到一筆錢後再往下一站旅行 這樣 ...
-- 不会存在非法打黑工的情况么..而且人身安全也很难得到保障...失踪了怎么办?
我不大赞成这个方法...

引用:
原帖由 154486679 于 2016-07-21 05:32 发表
水帖赚分升级1
== 竟然有新人来灌水赚分..真少见

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-21 18:02 发表

-- 不会存在非法打黑工的情况么..而且人身安全也很难得到保障...失踪了怎么办?
我不大赞成这个方法...
不曉得 不知道
一般多少都有模糊地帶吧
當然 會以人身安全為考量的 難道不怕遇到拐賣人口的販子麼
所以 多骯髒(非指黑暗性質/非法的工作)的工作都接收

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-22 00:47 发表

不曉得 不知道
一般多少都有模糊地帶吧
當然 會以人身安全為考量的 難道不怕遇到拐賣人口的販子麼
所以 多骯髒(非指黑暗性質/非法的工作)的工作都接收 ...
== 所以我就说一个人旅行不大安全啊...

所以不明白新闻上老是报道那些什么多少多少岁一个人旅行多少国的消息...

反正我只知道.不要去不熟悉的地方

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-22 16:51 发表

== 所以我就说一个人旅行不大安全啊...

所以不明白新闻上老是报道那些什么多少多少岁一个人旅行多少国的消息...

反正我只知道.不要去不熟悉的地方 ...
一个是未知的冒险 常有惊异处
一个是已知的安定 安分守己过
这样

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-22 16:53 发表

一个是未知的冒险 常有惊异处
一个是已知的安定 安分守己过
这样
-- 一个是喜欢冒险的商人...一个是喜欢安稳生活的农民...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-22 23:11 发表

-- 一个是喜欢冒险的商人...一个是喜欢安稳生活的农民...
有一點你別忘記 科技的進步跟冒險息息相關 我們這些後者實際就是失敗作品 這樣

人生活的方式有很多种...商人的生活方式未必适合所有人...

只是现在媒体一味鼓吹有钱有房有妹子才算幸福而已...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-23 07:31 发表
人生活的方式有很多种...商人的生活方式未必适合所有人...

只是现在媒体一味鼓吹有钱有房有妹子才算幸福而已...
那只是一廂請願的迂腐思想罷了