[讨论] 水の千阙万宇

在家上网是有线的..但我最近买了台路由器..所以家里有线无线都能用..

哦~
我等你上班後玩HV 到時候....呵呵呵~

對了 記得登陸你的號
剛調查了你的裝備...

今天早上7点40左右登陆了一次。。因为早上网速快。。可能是散热问题。。早上气温比较凉快。

我破產了 快補償我200k
需要立刻幫你換裝麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-02 12:35 发表
我破產了 快補償我200k
需要立刻幫你換裝麼?
-- 你破产了 啊。。那你去我账号上自己取吧。。你有啥好装备就帮我账号换上吧。反正我也看不明白英文。。

幫你搞定了跟之前同樣的裝備就是
不過 不是最好的數據 且 2PAB為主
嘛~HP不足
武器等我練好自己的再丟給你 還需要很久的時間
两個月左右?大概
嘛~ 我先把自己的空靈裝丟給你用好了

最近換新手機
辦了4G網路
所以這幾天回家,都沒開電腦,
滑手機滑到睡覺...
在我家測速,手機4G網速下50M上20M
比家裡的網路還快XD
不知道以後用戶一多,網速還能不能維持...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-02 19:07 发表
幫你搞定了跟之前同樣的裝備就是
不過 不是最好的數據 且 2PAB為主
嘛~HP不足
武器等我練好自己的再丟給你 還需要很久的時間
两個月左右?大概
嘛~ 我先把自己的空靈裝丟給你用好了 ...
==  刚才测试了一下。。武器好像比以前威力更大了。。打起怪来都觉得顺手多了。。除了那个什么按防御会回复血那个技能没有之外。
不过我比较少按防御。就不管了。。

技能栏中的最后一个什么减速技能威力好强啊。只要一点怪就必定秒杀它,,这真的是减速技能?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-08-03 00:00 发表
最近換新手機
辦了4G網路
所以這幾天回家,都沒開電腦,
滑手機滑到睡覺...
在我家測速,手機4G網速下50M上20M
比家裡的網路還快XD
不知道以後用戶一多,網速還能不能維持... ...
== 我这边虽然也有4G,但我 觉得现在的3G已经足够。要不手滑点一下 ,流量就 哗哗地去了。。不,是手机费就像流水一样去了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-08-03 07:22 发表

==  刚才测试了一下。。武器好像比以前威力更大了。。打起怪来都觉得顺手多了。。除了那个什么按防御会回复血那个技能没有之外。
不过我比较少按防御。就不管了。。

技能栏中的最后一个什么减速技能威力好强啊。只 ...
應該不是減速...是武器的技能吧?
雙手武是對單體造成重大傷害
開SP再放會更爽
不過你沒打x20難度,不用開SP就能秒怪了