[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-08-03 07:23 发表

== 我这边虽然也有4G,但我 觉得现在的3G已经足够。要不手滑点一下 ,流量就 哗哗地去了。。不,是手机费就像流水一样去了。
我上網是4G吃到飽
一個月680

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-08-03 11:50 发表

我上網是4G吃到飽
一個月680
还没用过4G
总感觉3G已经够用了的样子...

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-08-03 16:22 发表
还没用过4G
总感觉3G已经够用了的样子...
其實3G就夠用沒錯
用4G也只是單純升級後就不會限制流量
我原先的3G是上網不能超過2G來著?
不知道,辦完3G,兩天後就升級成4G了XD

不会限制流量啊?真好。可惜我们这没有这项服务。。要不中国运营商的服务器会被挤爆的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-08-03 07:22 发表

==  刚才测试了一下。。武器好像比以前威力更大了。。打起怪来都觉得顺手多了。。除了那个什么按防御会回复血那个技能没有之外。
不过我比较少按防御。就不管了。。

技能栏中的最后一个什么减速技能威力好强啊。只 ...
因為你之前的裝備都是S屬性
當下是E屬性+SLAUGHTER 就是全部追加攻擊力為主 加上空靈追擊
當然比之前攻擊強悍超過一倍有餘 代價是花費390k(lv8武器100k包含) 幽浮提供一件 不然還需要追加100k

虽然攻击是上去了。但有时候觉得MP太少了。。所以就加了一下技能点最底层的那个加点项。
好像点一下加1MP。。。

不过有加MP的道具在,嘛嘛。一次升级加几点就足够了吧。

STRENGTH DEXTERITY ENDURANCE WISDOM
這四項平均起來

然後 AGILITY INTELLIGENCE
前者比重比較高 後者可有可無
按照我之前的做法是 INTELLIGENCE +200後就可以不用理牠了
AGILITY 保留在STRENGTH等四項目-50~100就行了

例子大概是
STRENGTH 300 +
DEXTERITY  300 +
AGILITY 250 +(維持少於50-100之間就好)
ENDURANCE 300 +
INTELLIGENCE 200 (極限 不用管牠了)
WISDOM 300 +

嗯。到时候就按着你的加点法来加点数好 了。作为参考

等你LV100後我才登陸你的號作業
這期間 估計你的裝備沒有問題 注意% 少於70後就該修復了

我根本不会看装备是不是有损耗。。只要能打到怪就行