[讨论] 水の千阙万宇

= =
大佬 不要害我
裝備損傷50%以下 會開始損耗裝備本身的數據 鬧不得的

【CHARACTER】→【EQUIPMENT】
鼠標移動到相關項目就會顯示該裝備數據 %的數據只有一個而已.....

至於怎麼修復 以後再告訴你.....

好吧。一会我看看。。其实你在我上 班后登陆上去看看不就行了么?

怎麼跑這討論HV了
是說EX版權問題
C應該越來越沒用了吧...

我这的是有C币没处花。。因为上不了绅士。。。

天气好热,不过明天就是立秋了。。。虽然还要热到9月或者10月左右,但不知道我的本本能不能支撑到那个时候。。钱包吃紧,连拿去清扫灰尘的50元钱也拿不出手了。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-08-06 07:44 发表
我这的是有C币没处花。。因为上不了绅士。。。

天气好热,不过明天就是立秋了。。。虽然还要热到9月或者10月左右,但不知道我的本本能不能支撑到那个时候。。钱包吃紧,连拿去清扫灰尘的50元钱也拿不出手了。。 ...
不用清了 撐到換一台吧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-08-06 12:50 发表

不用清了 撐到換一台吧
要是换一台,根据我的预算。起码要等到三年后,交清养老金后才有指望。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-08-05 19:32 发表
怎麼跑這討論HV了
是說EX版權問題
C應該越來越沒用了吧...
誰知道
我這方面的資源沒有受到影響就是
不清楚
根據笑君的說法 本子方面的問題.....

C確實貶值了
不過 目前下載的計算 不曉得怎麼計算的 更換方式
看來一週來的下載交易 看不懂.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-08-05 07:33 发表
好吧。一会我看看。。其实你在我上 班后登陆上去看看不就行了么?
不想這麼做
偶爾就算了
若再死多一次 我沒有哪個精力繼續搞HV了
且 這是你個人問題吧
等你LV100→LV150→LV200 這些階段我再過去幫你調整還差不多....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-07 22:53 发表

不想這麼做
偶爾就算了
若再死多一次 我沒有哪個精力繼續搞HV了
且 這是你個人問題吧
等你LV100→LV150→LV200 這些階段我再過去幫你調整還差不多.... ...
哦。。那估计你得有排等了。呵呵。不急着练级的人。。

LV50了沒?
我之後登入之後刮你200k
反正競標的是你的裝備
全部換為3PAB的裝 感覺沒+HP有點....