[灌水] ~官方无限灌水楼~

我不是已经回答了嘛- -很简单的说~
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-8 19:20 发表
头像终于成功了也 ~~~~~~~
起马赛克了

恩恩恩,,,熟人都在,,,
哦,,yy也在,,,,最近都没有怎么能看到你

MS又看到很壮观的图了``````:kamm_07
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

啊啦,小叶耶,我也没见到你的說。。。可能每次见到群里的信息太多了。就全部忽略了= =b

因为最近YY被我骗来了这里......
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

小叶是哪位姐姐的啊 ?????

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-8 19:26 发表
啊啦,小叶耶,我也没见到你的說。。。可能每次见到群里的信息太多了。就全部忽略了= =b
米办法,,偶现在被万恶的考试复习所折磨- -实在素没有时间到处闲逛了= =|||

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-8 19:27 发表
小叶是哪位姐姐的啊 ?????
小玲,,,你你你你你你,,,你竟然把偶给忘了~~~~~~~~~~~
打击啊~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-8 19:27 发表

米办法,,偶现在被万恶的考试复习所折磨- -实在素没有时间到处闲逛了= =|||
我这两个星期也是考试周