[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 finalord 于 2014-09-12 20:44 发表
火鸡好难吃的,这边打半价处理都没人买。
-- 那是你们不会料理。要是把它运到我天朝来,半价处理?马上就会被人抢光。。。大不了把它切碎后腌制成肉丸吃。

火鸡腿太大了,炖锅装不下,进烤箱也不好吃。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-09-13 07:58 发表

-- 那是你们不会料理。要是把它运到我天朝来,半价处理?马上就会被人抢光。。。大不了把它切碎后腌制成肉丸吃。
火雞的肉質跟一般肉雞的有啥差異?

引用:
原帖由 finalord 于 2014-09-10 08:01 发表
我记得原来看过文献,用鸡群来对付蝗虫的,但不知道对蝗灾有没有用。最有效的办法还是大范围飞机喷药。
建議是不錯啦~

居家環境骯髒 中的罰單絕對比你飼養的雞隻貴何止十倍而已 如果被人舉發的話

火鸡的肉质比较粗糙了,没有鸡肉嫩。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-09-13 13:00 发表

建議是不錯啦~

居家環境骯髒 中的罰單絕對比你飼養的雞隻貴何止十倍而已 如果被人舉發的話
意思是養雞後 可能會帶來環境髒亂 進而被舉報這樣?

因為是排屋啊
各式各樣的規矩要遵守 就是法律嘛~

以前 在我開耕前 就中罰單了 野草高........................

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-09-13 18:09 发表
因為是排屋啊
各式各樣的規矩要遵守 就是法律嘛~

以前 在我開耕前 就中罰單了 野草高........................
排屋?
種在哪阿?院子?
所以規模小小的?
我還以為你有一塊地拿來栽種作物...

哇哈哈哈 不好意思
三間都是角頭間 你說地大不大啊?

還有 考慮到人力資源(1人) 我當然不可能去開芭
且 種在出租的那間都已經被人偷到不想說了 開芭?
我想 收成輪得到你麼?