[灌水] 今天小A生日呢~

引用:
原帖由 tybld 于 2009-12-30 18:54 发表
其实我很想知道世界终结之后48还怎么尾随小A
灵体形态继续~~
让这份猜测成真吧~~

简单出现下···目前在听zektbach的作品···

引用:
原帖由 tybld 于 2009-12-30 18:54 发表
其实我很想知道世界终结之后48还怎么尾随小A
48(深情地):如果世界终结了,那我就再创造一个,一个只有我和小……

>>48(深情地):如果世界终结了,那我就再创造一个,一个只有我和小……
完全無法與不敢想像的畫面~暈死......

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-30 19:57 发表
>>48(深情地):如果世界终结了,那我就再创造一个,一个只有我和小……
完全無法與不敢想像的畫面~暈死......
人的想象力有时候很恐怖——
让这份猜测成真吧~~

想象力和Loli以及杠杆是一样的呀~只要发挥想象力,我就能创造整个宇宙
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-12-30 18:51 发表

……我原来还以为你会说“哪怕世界终结了我都会一如既往地尾行小A的。”

没想到只到世界终结么
48你让我失望了。http://f.imagehost. ...
鸭子所言极是 看来我大意了
小A,求交往!
.

>>鸭子所言极是 看来我大意了
既然讓48折服了
asd 你很強大 超越2叔了.....

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 tybld 于 2009-12-30 20:58 发表
想象力和Loli以及杠杆是一样的呀~只要发挥想象力,我就能创造整个宇宙
這句可以上5叔的聖經了.
超級無敵美工渣.

》》既然讓48折服了
asd 你很強大 超越2叔了.....
看来小2也死在沙滩上了
小A,求交往!
.

最近访问的版块