[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-04 23:22 发表
問題是 你簽約了不是...
違約需要賠償金麼?
簽約的內容是 領多少次 沒做滿就要全還
我目前才領一次,所以不是問題

這個違約還真是恐怖......
做得越久越不可能跳槽.....

要是新公司福利好,环境也不错。那自然是跳吧。。

調查新公司的背景 是否也是每年招聘人員...若是...對方的跳槽率也是驚人....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-05 09:16 发表
調查新公司的背景 是否也是每年招聘人員...若是...對方的跳槽率也是驚人....
會招人是因為我前主管跟老總說人不夠
老總聽完他的分析,認為有理
所以才開出四個缺
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-05 07:04 发表
這個違約還真是恐怖......
做得越久越不可能跳槽.....
是阿
我前主管就是快滿四年時跳
違約金好像6、70萬

你的前主管違約才6~70萬 用數字推敲就覺得不可能這麼少
想想你的薪金多少....主管又會多少 且快四年.......不可能....
加上 如果要約滿 不會等哦?除非挖角給予的酬勞相當地.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-05 18:44 发表
你的前主管違約才6~70萬 用數字推敲就覺得不可能這麼少
想想你的薪金多少....主管又會多少 且快四年.......不可能....
加上 如果要約滿 不會等哦?除非挖角給予的酬勞相當地..... ...
你怎麼推的?
我的違約金 假設是差一個月滿離職
要賠(12*4-1)*5000=23.5萬
而且,薪資多寡跟違約金無關
純粹看你簽的約是多少金額
主管可能是20000吧

因為他不想等
他會走也是有原因的
我就不說了
而且跳過去的公司願意幫他處理
雖然不是全額就是了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-10-04 23:06 发表
那是啥?
UFO版的FATE/STAY NIGHT...
剧情走的是UBW线

前主管人怎么样
如果要跳的话还是建议一起跳
还有考虑到现公司的惩罚力度
总之综合分析后再做判断更为适宜...

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-10-05 21:28 发表
前主管人怎么样
如果要跳的话还是建议一起跳
还有考虑到现公司的惩罚力度
总之综合分析后再做判断更为适宜...
能在他底下做事我非常願意
前主管也是這麼說
要跳就一起走
不然就兩個都不要走

看看面試會是如何吧
如果我的條件也是試用期完40k
我應該會過去
要煩惱的就是,怎麼跟現在的公司提離職了...