[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 finalord 于 2014-10-14 06:55 发表

谁让你非去下高清的BD版,某雫看720的就很满足了。
跟BD有啥關係...........
看到13集那些還想去瞄瞄,26集就開始脫力,50集以上就..............
超級無敵美工渣.

「東京食屍鬼」動畫二期明年1月開播,漫畫續篇連載決定

太讚了~~~
明年必追
第二季看完,再來看漫畫好了

10月新番不断推出,我天天都在下载没看过的动画进行尝鲜。

甘城辉乐园的救世主]这动画很不错,剧本是贺东招二,好像是【全金属狂潮】的作者来着。
人设也相当吸引我,动画节奏不沉闷,值得收藏。

【日常系的异能战斗】明显是借鉴【中二病也要谈恋爱】的设定什么的,但也是可以看得下去。。嘛,主要是妹子中有小蘿莉。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-10-15 11:55 发表

甘城辉乐园的救世主]这动画很不错,剧本是贺东招二,好像是【全金属狂潮】的作者来着。

【日常系的异能战斗】明显是 ...
難怪我覺得 甘城辉乐园的救世主 在哪裡聽過
聽你這麼一題我才想起來

估计你也还没有看吧。。。。

另一部新番[七大罪]也很有意思。画风和龙珠很接近,剧本也不错。决定追了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-10-16 08:34 发表
估计你也还没有看吧。。。。

另一部新番[七大罪]也很有意思。画风和龙珠很接近,剧本也不错。决定追了。
等我看完小說 再來補一些動畫吧~

今天BT网站上放有一部完结动画超魔人,不知道好看不。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-10-15 11:55 发表

甘城还不错...贺胖应该是监修吧
看某玩偶的出现就知道和他脱不了关系

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-10-18 14:34 发表
今天BT网站上放有一部完结动画超魔人,不知道好看不。。。
我以前有看過
還算可以
不過後面有一個地方解釋不清楚
不知道漫畫是如何

超魔人还有漫画?这么说来,以前好像是有看过几话,不过可惜作者功力不够。。。就没有看下去了。。