[讨论] 水の千阙万宇

看你們說動畫這麼多 PP是啥

最近在玩戦女神M 已經二週目 資料追加的劇情沒半個玩到 啥鬼攻略也沒有說明....條件是符合了說...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-29 09:41 发表

鎖死的定義是什麼?只能玩一次而已?
我也不太確定
據說被女主角幹掉後,
進入畫面會...就像中毒一樣的感覺?
然後砍遊戲再裝也一樣?
我只是耳聞,不是很清楚
也不想看據透
等我破完再跟你細說
不過可能要等到明年了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-29 09:44 发表
看你們說動畫這麼多 PP是啥

最近在玩戦女神M 已經二週目 資料追加的劇情沒半個玩到 啥鬼攻略也沒有說明....條件是符合了說...
蘭斯你破完幾啊?
8、9有漢化
我在想到底要不要玩...
感覺會很花時間

PP我猜是PSYCHO-PASS

我玩爛9
爛8可能沒有時間動 反正下載的遊戲有破解檔 可能直接用破解檔看劇情 A社的作品似乎可以這麼做?

你不如問kk 他玩得很快的說 到底有沒有用SSG啊?

還有 漢化是已經完成了?

A社的新作是人類大戰哥斯拉(異星人)麼?

沒錯 就是你 幽浮!!

很久没有来了,现在玩心魔,不错的恐怖游戏

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-29 14:54 发表
我玩爛9
爛8可能沒有時間動 反正下載的遊戲有破解檔 可能直接用破解檔看劇情 A社的作品似乎可以這麼做?

你不如問kk 他玩得很快的說 到底有沒有用SSG啊?

還有 漢化是已經完成了? ...
沒細看漢化訊息耶
我記得其中一個是部分H未漢化完
另一個好像都漢化完了
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-29 15:48 发表
A社的新作是人類大戰哥斯拉(異星人)麼?

沒錯 就是你 幽浮!!
貼個介紹吧
我本來沒在關注新作
因為玩不了~~~

引用:
原帖由 wstcg 于 2014-10-29 22:32 发表
很久没有来了,现在玩心魔,不错的恐怖游戏
那是啥遊戲?
有沒有介紹連結?

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=821174
看 真的出現了哥斯拉= =+
bbl不用點了 你需要翻牆

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-30 07:53 发表
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=821174
看 真的出現了哥斯拉= =+
bbl不用點了 你需要翻牆
-- 要翻墙啊。我想想,好像有个什么GIO的翻墙软件。