[讨论] 水の千阙万宇

放心吧~在社會打混這麼多年 上面是跟你開玩笑的XDDD

自己的上司老闆是怎樣的人 要認真用心去看 不要盲目順從
這個社會可是人吃人 吃起人來連骨頭都不剩...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-11-01 00:29 发表
放心吧~在社會打混這麼多年 上面是跟你開玩笑的XDDD

自己的上司老闆是怎樣的人 要認真用心去看 不要盲目順從
這個社會可是人吃人 吃起人來連骨頭都不剩... ...
我知道你是在開玩笑
所以我很認真的回答(好像沒關聯?)

我只是提醒你
人都會帶有虛偽面具 面善心惡
凡事皆要有所堤防 不是對方稱你是朋友就是朋友
很多人喜歡交友 其中一個理由 方便借貸 這個社會 很現實
假設 你跟上司有某種特殊關係 若要吃你 還是照吃不誤的 這樣~

要交知心好友 說易不易 說難不難 純看你是否能觀察到對方內心層面
表面時常好話說盡的人 最要有所堤防就是了~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-11-01 11:31 发表
我只是提醒你
人都會帶有虛偽面具 面善心惡
凡事皆要有所堤防 不是對方稱你是朋友就是朋友
很多人喜歡交友 其中一個理由 方便借貸 這個社會 很現實
假設 你跟上司有某種特殊關係 若要吃你 還是照吃不誤的 這樣~

要交 ...
確實阿
不管如何,都要自己判斷
因為情義而讓自己陷於不利不值得阿
不過也有就算不利依舊得做的時候...

哦?好比如呢?
橫刀奪愛之類的?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-11-01 22:51 发表
哦?好比如呢?
橫刀奪愛之類的?
例如,犧牲小我,完成大我
不過這種事我應該是不會去做

排球少年

這次一口氣看完
只有一個字,爽!
我還蠻喜歡運動類題材所營造的氣氛
這一部就做得很好
會不會出第二季呢~~~

以上,越來越偷懶的心得

我来盖层楼,话说我的小说空运终于到了.....

我的版權書籍 很久沒有再入手了....
發生了不少事情耽誤

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-11-02 06:17 发表
我的版權書籍 很久沒有再入手了....
發生了不少事情耽誤
== 应该是指轻小说吧?不过你的动漫收藏都已经堆积如山了。。。怎么消化?