[讨论] 水の千阙万宇

人民幣遲早可能成為美金後第二個....有可能
歐元則....算是功敗垂成?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-12-19 08:15 发表
我觉得鬼鬼完全可以当一个外汇买卖商了,对数字极端敏感。。

说起外汇,最近因受西方制裁,俄罗斯货币贬值50%,想不到西方的金融战原来如此有效。看来我天朝必然是尽早实现人民币国际化才行。 ...
西方既然是经济游戏规则的创建者
自然清楚怎么能更有效地使用它
俄国只能算是处于被动的受害方而已...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-19 12:10 发表
人民幣遲早可能成為美金後第二個....有可能
歐元則....算是功敗垂成?
还是比较困难吧...
毕竟美利坚是用美元控制全球的
人民币做大的话会严重危及其霸主地位的

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-12-19 13:09 发表
西方既然是经济游戏规则的创建者
自然清楚怎么能更有效地使用它
俄国只能算是处于被动的受害方而已...
聽說主要是石油價下跌導致

有聽說是美國岩頁油搞的鬼....嘛 我是沒多大興趣就是...
本土也因此....畢竟是石油出口國 不過國內民眾也沒多大受惠←跟其他石油出口國作比較的話= =+

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-12-19 13:14 发表
还是比较困难吧...
毕竟美利坚是用美元控制全球的
人民币做大的话会严重危及其霸主地位的
記得之前有埋怨 人民幣升值太慢 對美國國土影響大 無法競爭市場

畢竟價格差異太大了 群眾一般日常用品都選擇購買中國貨 能剩下不少開銷

不過 為什麼英鎊無法控制全球?英鎊是目前最高值吧~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-18 00:02 发表
之後若有上線 每天打一場AP出來還債
目前AP沒啥市場就是了...還得等待買家出現

假設賣30k
40x30k=1200k 囧 還不夠還債
AP是啥?
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-18 12:40 发表
你登入就自動覆蓋IP了 這樣....

話說...幽浮之前登入你的ID是多久的事情了...裝備耐久減少10%而已
我好像只登入過兩次?
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-18 16:10 发表
hollow rapier 1.5M 不用考慮 立刻放棄此武器

觀望另外一件算了....

======================

幽浮 秀出你所有的Shielding裝備
我要做個參考 雙持決定吃這套裝 ...
不要咧
我的裝一定沒你好啦
又沒在收購...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-19 14:40 发表

記得之前有埋怨 人民幣升值太慢 對美國國土影響大 無法競爭市場

畢竟價格差異太大了 群眾一般日常用品都選擇購買中國貨 能剩下不少開銷

不過 為什麼英鎊無法控制全球?英鎊是目前最高值吧~ ...
英镑的流通性较差
主要是在英联邦的几个国家中交易
而且欧洲市场也是以欧元为主

下雨了...这阴冷的日子真是难过(呜呜~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-12-19 15:17 发表

AP是啥?

不要咧
我的裝一定沒你好啦
又沒在收購...
AP就是你打血鬥技場最有價值的那個 以前可以賣到50k以上 忘了麼?

快點提供啦
我還沒開始購買 整理好了
有一個部位裝不滿意就是....
就算要購買也得等明天兩場競標結束後才知道剩多少k

你還是直接把裝備丟給我 我之後一個一個退貨= =+
快 急用

如果拿你一套裝 我還你兩套裝或以上 且 都是有市價值←但已沒人要就對了XDDD
太爛的shade直接賣給武器店....有保留價值的送你當利息支付...

bbl:咦 那我呢?

哦 沒你份 你都不會整理裝備 要來作甚?

bbl:你這是歧視

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-12-19 15:24 发表
下雨了...这阴冷的日子真是难过(呜呜~
不曉得你們的情形

台灣下雪了麼?幽浮

最近访问的版块