[灌水] ===圣经-_,-创世纪===

原来是论坛有点人气的ID的名帖啊,不知道什么时候上班不忙了,我也努力争取个出人头地!
我是LINDA迷

引用:
原帖由 hui0715 于 2009-09-29 14:51 发表
原来是论坛有点人气的ID的名帖啊,不知道什么时候上班不忙了,我也努力争取个出人头地!
是抛头露面。。。。。。

话说,LS的图让我想起来一个非常古老的特摄片....
假面超人....第一代....
貌似第一次看的时候,最吸引我的,就是主角从双腿之间抽出一根光剑来,当时引为天人啊。
LS签名第二幅图有异曲同工之妙

假面超人,小5看到了一定会头顶尿盆,泪流满面。

是啊,特摄片之祖,最早大陆播放的两大特摄片系列之一啊。

明明是游戏王好不好~!

5喜欢,好强大的yuki名人大事记
希望有续帖~

引用:
原帖由 kill94kill 于 2009-10-04 09:39 发表
话说,LS的图让我想起来一个非常古老的特摄片....
假面超人....第一代....
貌似第一次看的时候,最吸引我的,就是主角从双腿之间抽出一根光剑来,当时引为天人啊。
LS签名第二幅图有异曲同工之妙
5原来还会变身么?怎么5不知道- -
还有。虽然现在5换了签名。不过看到有淫赞美以前那幅小忍滴签名。5很感动!
PS:请问。是赞美么-m-
引用:
原帖由 finalord 于 2009-10-04 09:47 发表
假面超人,小5看到了一定会头顶尿盆,泪流满面。
虾米都不用说了。老板!来碗肉牛满面~_~
引用:
原帖由 miuco 于 2009-10-04 20:56 发表
5喜欢,好强大的yuki名人大事记
希望有续帖~
那个5字是5专用滴。告汝侵犯5滴版权哦=。=

>>那个5字是5专用滴。告汝侵犯5滴版权哦=。=
5叔 你何時申請了
偶告你欺詐哦~

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

好吧。5米有版权。随便盗取吧