[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-02-08 07:41 发表
现在我手机上的看小说的软件IRAIDER,版本更新后老向我推荐一些所谓的热门穿越小说,我看到标题就烦。。。碰都不碰一下。。不过我有个朋友倒是很喜欢看这种类型。
他电脑上网就是为了看这种穿越回古代泡妹子三千什么的狗 ...
這小說的主角倒沒開後宮
我快看完,也只看他娶妻一人
而穿越...雖然主角沒提,但感覺就是穿越人士
只是沒太過分,重點描繪也不在此

这么说来。我去的贴吧也有一二个写小说的。好像是关于科学和魔法共存的世界什么的。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-02-09 07:38 发表
这么说来。我去的贴吧也有一二个写小说的。好像是关于科学和魔法共存的世界什么的。。
看你的描述 第一個直覺就是...
魔法禁書目錄
這東西完結了沒啊?
一方通行當主角還不錯的說

上浮一下,话说过年水区有什么活动么..虽然没什么人,不过姑且问一下..

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-02-11 13:19 发表
上浮一下,话说过年水区有什么活动么..虽然没什么人,不过姑且问一下..
這就要問kk了...
看有沒有公告吧

比如搞个美食大聚餐?说说自己过年印象最深刻的美食?》

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-02-11 13:19 发表
引用:
原帖由 bblong002 于 2015-02-12 07:47 发表
比如搞个美食大聚餐?说说自己过年印象最深刻的美食?》
仔細看才發現是水區XD
這東西就要交給版主了
蝦迷!
薑板鴨變成微笑君就不是水區的版主?
那水區沒版主了  自然就沒活動了

没有版主也有KK在啊。让老大点头就行~

引用:
你可以办一个
就是不知道有多少人参加就是...

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-02-13 14:29 发表
你可以办一个
就是不知道有多少人参加就是...
我大膽估計
3人?