[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-03-15 19:13 发表
我要写的都已经写出来了,剩下的就……
若无法传达的话只能说明一件事
其實 灰沙只想站在某山頂上高唱一句:「其實 你們都不懂我的心」

我可不想學革命時期般 在文章中代入時代背景或社會現實什麼的 那樣閱讀起來太痛苦了

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-03-15 19:36 发表

你是指读者的智商太低这件事么??好吧,我承认我不懂艺术..
突然覺得
bbl一反常態 最近在搞自我矮化?
過去強制灰沙的bbl桑怎麼了?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-15 19:51 发表

其實 灰沙只想站在某山頂上高唱一句:「其實 你們都不懂我的心」

我可不想學革命時期般 在文章中代入時代背景或社會現實什麼的 那樣閱讀起來太痛苦了 ...
蓝精灵的漫画一定很适合你...要是没有时代背景,那估计是不大可能的..除非像指环王
那样的完全虚构...要是作品中的背景是太平盛世.那小说中的矛盾就不存在咯..

我发觉……难道你们以为我突然变得很悲观了?
错了错了……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-15 19:52 发表

突然覺得
bbl一反常態 最近在搞自我矮化?
過去強制灰沙的bbl桑怎麼了?
一来是因为去了医院检查,要休息【睡觉】.没有时间看灰沙的小说检查了.
二来 发现天气变暖和了..春困...天天躺在床铺上不大想起床了...
三是 事情也多了.我们的队长前天去世了...保安队不少同事都去了见他最后一面..
搞得博物馆里疑神疑鬼的人多了不少...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-03-15 20:37 发表

蓝精灵的漫画一定很适合你...要是没有时代背景,那估计是不大可能的..除非像指环王
那样的完全虚构...要是作品中的背景是太平盛世.那小说中的矛盾就不存在咯..
...
....作品的背景不是重點......而是人物本身所反映/投影的現實...
引用:
三是 事情也多了.我们的队长前天去世了...保安队不少同事都去了见他最后一面..
搞得博物馆里疑神疑鬼的人多了不少...
.....難怪昨天會有突然蹦出個鬼啥的 原來如此...病逝麼?

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-03-15 20:38 发表
错了错了……
但我也没有发觉灰沙你变得乐观啊...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-03-15 20:38 发表
错了错了……
奇怪了
我的留言讓你有這樣的感覺?
如果是 那算了
反正我不覺得你會悲觀就是....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-15 20:42 发表

.....難怪昨天會有突然蹦出個鬼啥的 原來如此...病逝麼?
是..从发病到去世不过半个月不到...我们保安队有人去探望他..说他瘦得只有
骨头了....

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-03-15 20:46 发表

但我也没有发觉灰沙你变得乐观啊...
灰沙樂觀的話...估計bbl要化身為「聖戰」模式了...

最近访问的版块