[讨论] 水贴の境界式

>>看来5最近很活跃的说~~~
那麼 內容呢?
其實 有打算放5叔
就是5叔的說詞不曉得怎麼放進去
其他三人都決定好了.....默

>>话说男的就J不就行了————
男色有兩位 好不= =

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-10-18 13:26 发表
>>看来5最近很活跃的说~~~
那麼 內容呢?
其實 有打算放5叔
就是5叔的說詞不曉得怎麼放進去
其他三人都決定好了.....默

>>话说男的就J不就行了————
男色有兩位 好不= =
5的说词还真不好想————
那也只能随便了~~~
话说图都没看到也不好有建议————

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-10-18 13:25 发表
>>PS是很容易上手滴东西。尝试一下很快就会爱上它滴。。以后用处大了。
你給偶找個破解版兼中文版的載點啊= =
Photoshop CS3V10.0.1.0 绿色完整官方简体中文版绿色版。流氓雷下载:
复制内容到剪贴板
代码:
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bjMub3Jzb29uLmNvbS/NvM7EtKbA7S/NvM/xtKbA7S8wNzExL0Fkb2JlIFBob3Rvc2hvcF9DUzMucmFyWlo=
Adobe Photoshop CS4 Extended 繁体/简体中文绿色版/download 流氓雷下载:
复制内容到剪贴板
代码:
thunder://QUFodHRwOi8vYmlnLjEzOS54ZG93bnMuY29tL2EvQWRvYmUgUGhvdG9zaG9wIENTNCBFeHRlbmRlZC5jaHMucmFyWlo=
二选一吧。目前5用滴还是老版本CS3。。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5010020

>>5的说词还真不好想————
偶正在考慮著猥瑣的5叔說詞XDDD
成全他好了=3=

期待泪的改图~~~

你期待麼?
這次吐糟的對象是沒有出沒在圖中的那位哦~XDDDD

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-10-18 13:41 发表
你期待麼?
這次吐糟的對象是沒有出沒在圖中的那位哦~XDDDD