[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-03-31 23:22 发表

壕J君你的存款再也用不完了
确实用不完了,每月利息有110+...而且现在完全不买任何资源了,只为存着玩

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-03-30 08:13 发表
舰娘我觉得还可以。要收藏一套BD版本的。舰娘动画目前有几个字幕组做,有的字幕组有解说字幕,有的没有。

要是出了BD版本,不知道现在的字幕组有那个会重新制作一次呢?还是趁着目前舰娘动画还有下载先下载一套有解说的吧。 ...
哪個字幕組有解說?
引用:
原帖由 bblong002 于 2015-04-01 07:47 发表
昨天收到封奇怪的邮件,有人向我求PIA 1-2的CG包。。。真是怀念啊。这个游戏起码也有20年左右的历史了吧。。好像出到4代就没有下文了?如果有的话,真是收个1-4代的CG包。 ...
這啥遊戲?
搜PIA搜不到的感覺...
引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-04-01 19:09 发表

确实用不完了,每月利息有110+...而且现在完全不买任何资源了,只为存着玩
存著玩+1
我就固定半年存一次

[quote]原帖由 ufo22347 于 2015-04-01 23:51 发表

哪個字幕組有解說?
===呃,这个倒没有留意。。。我记得舰娘有好几个字幕组做,好像有个叫什么渔农%什么来着的字幕组有解说字幕。。
但我昨天收的是紫音字幕组的,不知道有没有解说字幕。。。。现在估计就算出了BD版本,也不知道有那个字幕组会重新做。
嗯,澄空应该会做吧。

清明节都没人了吗

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-04-05 21:27 发表
清明节都没人了吗
== 我不是人么?我基本上天天都上来看看的.只是没有更新的话我很少回复而已.

今天打了最后一次狂犬病针,再过20天就去抽血检验有没有效果...再坚持20天就能大鱼大肉了.呵呵呵

我更偷懶
上來看一下,沒違規就下線

原来你们都在隐身...

四天連假過去了...
好不想上班阿
睡覺去XD

四天连假啊.我们这只有三天....其实我觉得清明这假期放够五天才行..有不少人都是去外地老家拜祭的..

我们这前二天森林山火,都上了新浪新闻了...还好没有人员伤亡

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-04-07 07:55 发表
四天连假啊.我们这只有三天....其实我觉得清明这假期放够五天才行..有不少人都是去外地老家拜祭的..

我们这前二天森林山火,都上了新浪新闻了...还好没有人员伤亡 ...
這真是太可怕了...