[灌水] 第一神楼

突然间冷场了

——禽獸罵人禽獸?
——這個世道越來越不好混的說XDDD
世道一直不好混

——幫人還被人嫌 薔薇 還不安慰我的說(炸
泪叔这样说蔷薇就可能过来安慰了XD

——可你那句禽獸實在是讓人無法認同XDDD
傲雪不是恶意的=  =

——贈你一句 癡心妄想
——有人說你今日放假吧 當我明日來時最好是破兩萬給我看啊= =
过了以后就不用水了=  =

——薔薇 妳自我安慰還真讓人堂目結舌
只能说是天然吧=  =     这词绝对是褒义=  =

——夕君 你當初不也是亂入= =
他什么话题都接...乱入王

——我突然領悟.....
——原來夕君的原意是新房昭之我♡你
——恨之深 愛之切啊XDDD
原来是这样

——這也能報復我?天大的笑話(茶
夕君在挑拨离间吗=  =
貌似经常见到

——徹底需要= =+
傲雪看得很严=  =

——這個炙手可熱的傢伙 目前至少是四個人的目標
——你不是唯一的那個 也不可能成為唯一XDD
我退出算了......很容易引起战争=  =

——既然不呆了XDD
部分地方显得很聪明吧

——誰說的 有人就是會 當然 傲雪也許是例外而已(茶
我只是旁观者

——她還不夠純潔 是你要求高 還是有潔癖?
我觉得够了

——你錯了 我應該當機立斷把薔薇一分為二
——這樣你們就不用搶了 我是為你好啊XDD
之前不是说不止两个人吗……那就不能只分成2份了

——DX你幹嘛不斷扯上我 當我的背後靈了麼(囧a
有不可告人的秘密........XD

——難怪我這裡完全跑不動= =
这盘下载速度不错

——你對他人認識不足還是不要亂插入= =
乱入王=  =

——我是回答了 輪到我來看你的意見了XD
很符合泪叔的特色的回答=  =

——我看到這個雞同鴨講的場面很久了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
我当时一直看不懂在说什么……

——傲雪 夕君很希望這棟樓被鎖 您的意見是.....?
叫夕君做水楼管理员吧=  =
走人时锁楼……回来时开楼

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-20 09:16 发表
突然间冷场了
我在准备鞭炮=  =

你这是地图炮···

J··我觉得泪不应该发的太多···

Z囧囧太狠了=  =
果然是因为CG区版主
全部答对了

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-20 09:23 发表
J··我觉得泪不应该发的太多···
不算吧=  =
基本都是发1个

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-20 09:12 发表
反正看不到Google广告的都这样
原来乳齿
  要激活头顶那个白色的矩形

流派什么的最讨厌了
这些我不懂=  =

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-20 09:28 发表
流派什么的最讨厌了
这些我不懂=  =
················· (我用这个来表达现在的状况)