[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 11:12 发表
>>你管我,我一般都用这个头像,习惯————
一句話 換掉不= =+
没有好的头像————
我这里不缺图,缺头像————

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 11:14 发表
>>流行楼是昨晚刚盖出来的?为啥昨天都没太注意到
流星樓的前身是月樓
8月前都已經蓋到1500樓以上了.....
一个月都快过去……500+都没有人去盖吗?
冬天快来了冬眠啦

>>空调什么的....也只是和补丁一样的存在罢了...大不了重新安装个新版本(语无伦次状)
來人 快點撒醬油 快不行了....XD

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-20 11:12 发表

额到了才知道积分超1200其实没多大意义真的不骗你
除了收绝火(应该是这名吧)的汉化本,对我就没了————

吃饭去……抢楼时一定要等我啊……
冬天快来了冬眠啦

想起来 有把遮阳伞..怪不得不热 (有个莫名其妙的名字还真是好呢)

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 11:14 发表
>>不过貌似这个就是本体————
你的思考方式讓人啼笑皆非...
被你的MJ弄得更疑神疑鬼了————

>>————这幢楼一下子盖得太高了————
不要把你認為的 就是真理= =
這棟樓是故意蓋出來的 也隨時可以炸掉的

>>我这里不缺图,缺头像————
明明給你頭像 你當成圖看待 天啊~

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-20 11:16 发表

一个月都快过去……500+都没有人去盖吗?
————灌水的一般都在这————
最近听大大说这里是以1天1000贴的速度增长,真不可思议————