[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-20 11:22 发表

怎么炸??荒废有可能,但炸我理解不能??
难道说...是[禁止事项]么?

>>怎么炸??荒废有可能,但炸我理解不能??
這棟樓的主導權在傲雪就會有不一樣的意思了(笑

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

>>只是防热....仅此而已...(突然发现一点也不好)
哈哈哈(苦笑...我還能說啥...

>>难道说...是[禁止事项]么?
別想得太複雜 從傲雪的個性去推理吧XD

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 11:22 发表
>>被你的MJ弄得更疑神疑鬼了————
是你個性使然 與我何干= =
看你以往的回覆就能推敲出來了......

>>最近听大大说这里是以1天1000贴的速度增长,真不可思议————
少自豪了 要麼 今天這裡給我200+才來炫燿 ...
————200+吗??我个人吗??
不清楚能不能到————毕竟昨天特殊情况才能到200+的————
炫耀这种事没有,进来特殊才可以灌水如此可怕————
还有,咱的性格确实是这样,我觉得也很好,没有心机,有一点天然——————

炸了会怎么样...
会外脆内嫩么

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 11:24 发表
>>??那张优子的??不太想做头像呢————
呵呵 目標鎖定一名
??果然大人的心计都很重————
猜不透啊————

刚刚想说什么来着的...突然忘了...

吃饭归来……放个小水下
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 11:26 发表
>>只是防热....仅此而已...(突然发现一点也不好)
哈哈哈(苦笑...我還能說啥...

>>难道说...是[禁止事项]么?
別想得太複雜 從傲雪的個性去推理吧XD
你想说生于XX,亡于XX吗————
大人的世界真难懂————

11点半了...
大家都快去吃午饭吧