[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 12:14 发表
>>只是看看有没有涉及我的话题

我記得我回覆了兩帖XDD
在哪楼了……我去回一下

>>哪个色情狂=  =
最會想歪的夕君啊 你可認同我這句話= =+

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

其实我一直不知道 色情狂的 "狂"字 该如何解释

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-20 12:12 发表

那一笼几块钱....
还有在哪买的(别跟我说小区门口 = =)
……车站旁边…………
我一好友都疑似了……我还会怕这点肉包……哈哈哈哈……(说不定明天就接到通知要被隔离了哈哈哈哈……)

话说你们能想象鱼头豆腐汤因有剩猪肉而再加了猪肉捞饭混萝卜条是什么味道么…………我正在“享受”……

早知道就不回家里吃了……吃肉包都好……

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 12:16 发表
>>离开了一会,爬楼归来,那包子真便宜————
待會兒暫離 忙碌其他的事情orz
等你归来楼应该没有啦
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-20 12:17 发表

5毛一个还便宜……你那不会是一元一个吧
魔都的东西是很贵的,白馒头还6角呢————

翻了8頁。。。

今天還真是水得積極。。。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-20 12:18 发表

……车站旁边…………
我一好友都疑似了……我还会怕这点肉包……哈哈哈哈……(说不定明天就接到通知要被隔离了哈哈哈哈……)

话说你们能想象鱼头豆腐汤因有剩猪肉而再加了猪肉捞饭混萝卜条是什么味道么…… ...
鱼头豆腐汤因有剩猪肉而再加了猪肉捞饭混萝卜条?额杂在一起味道不会很恶心啊……
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-20 12:17 发表

酱油大再见不送~~~
酱油,大再见,不送
不能让他人误会...不能这样...否则就变吐槽了

PS:其实我没走

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 12:17 发表
>>哪个色情狂=  =
最會想歪的夕君啊 你可認同我這句話= =+
??为啥一下子扯到我??
我刚刚沉默了————啥都不知道————