[讨论] 水の千阙万宇

过来冒个泡,看看大家~~

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-11-07 18:01 发表
过来冒个泡,看看大家~~
== 不顺便捎带点手信过来让大家品尝下家乡美食么?

我们这最近几天在搞美食节.可惜的是我没时间去

電腦終於搞定啦~~~
可以開始大玩特玩!!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-10 21:22 发表
電腦終於搞定啦~~~
可以開始大玩特玩!!
U君的电脑出什么问题了吗

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-11-10 21:58 发表
U君的电脑出什么问题了吗
我組新電腦啦
因為新的主機板只有usb3.0的孔
我要灌win7
但win7本身沒有3.0驅動
幾經波折終於搞定了...
本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览

WIN10很好用么?我没用过...但看电脑报的介绍有些功能还是蛮麻烦的.

比如那个微软账号登陆才行...这样微软岂不是能直接偷看用户的隐私了么.

我对这一点很不爽..

上个月我也遇到了相同的问题
当时也是处理了四五天才解决
主要是卡在BIOS的驱动上面...

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-11-11 19:56 发表
上个月我也遇到了相同的问题
当时也是处理了四五天才解决
主要是卡在BIOS的驱动上面...
-- 所以还是厂商帮安装好系统最简单方便了.不过USB3.0的驱动不安装也没什么大碍事吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-11 07:14 发表
WIN10很好用么?我没用过...但看电脑报的介绍有些功能还是蛮麻烦的.

比如那个微软账号登陆才行...这样微软岂不是能直接偷看用户的隐私了么.

我对这一点很不爽.. ...
可以不要登入阿
我就沒登入

現在都這樣,會記憶用戶行為
Google瀏覽器,如果有綁定帳號,也會這麼做
這功能確實不錯,能讓你用得很順手,
因為當資料庫夠龐大,"它"能夠知道你想要什麼
缺點就如你所說,隱私權的問題

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-12 07:31 发表

-- 所以还是厂商帮安装好系统最简单方便了.不过USB3.0的驱动不安装也没什么大碍事吧...
問題可大了
因為新的主機板只有USB3.0的孔
這就意味著,你的隨身硬碟,鍵盤滑鼠,只要是透過USB與電腦連接的,
安裝Win7時,電腦通通讀不到
好險主機板還有一個PS/2 port可以接鍵盤
不然我就只能看著螢幕發呆什麼也幹不了了

最麻煩的一點就在於,我的電腦沒有光碟機,
用外接光碟機安裝...是用USB與電腦連接!
一進入安裝畫面,就讀不到了,自然也安裝不下去...

後來是先安裝Win10,然後在Win10的作業系統下執行Win7的安裝,
才順利安裝好Win7...
然後安裝好,因為還沒裝3.0驅動,我只能用鍵盤操作
一整個麻煩...
更悲劇的是,驅動程式安裝畫面,一定要用鼠標去點擊!
好險鍵盤可以模擬滑鼠,不然我又進行不下去了...