[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-23 07:29 发表

-- 但我觉得出色的游戏多数不在手机上。。。或者说很少。。。虽然手机上是有很多游戏。但让人眼前一亮的好游戏实在是太少。

印象中就只有植物大战僵尸 ...
抱歉 你提的遊戲是電腦移植過去的
2代我就不清楚了

上古卷軸5悲劇啦~~~
一開始,是一個要塞一樓進不去
我明明就是從一樓進要塞接任務,
然後一路殺到頂樓
結果走回一樓就CTD,
從牆外跳到一樓走大門也一樣

好,我放棄回報任務繼續玩
結果,最後一個存檔也...
只要一讀檔就CTD啊!!!

雖然可以讀前一個存檔
但我怕問題再次發生
決定搞好MOD再重玩

26個小時的遊玩紀錄啊...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-23 20:27 发表
上古卷軸5悲劇啦~~~
一開始,是一個要塞一樓進不去
我明明就是從一樓進要塞接任務,
然後一路殺到頂樓
結果走回一樓就CTD,
從牆外跳到一樓走大門也一樣

好,我放棄回報任務繼續玩
結果,最後一個存檔也...
只要一讀檔就CTD啊 ...
== 这真是一个悲伤的故事...我以前也玩过上古卷轴5,但没有遇到过任何问题.

只是机能问题和时间的问题才不得不放弃....估计多半是加载了太多MOD导致的吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-24 07:16 发表

== 这真是一个悲伤的故事...我以前也玩过上古卷轴5,但没有遇到过任何问题.

只是机能问题和时间的问题才不得不放弃....估计多半是加载了太多MOD导致的吧? ...
我目前加載的MOD數:118

一堆用不到的MOD...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-24 17:52 发表

我目前加載的MOD數:118

一堆用不到的MOD...
--这么多啊...不过机能这么强,不装个几十个上去怎么能有高素质的画面.....能不能打包分享一下..

不过你的是繁体中文版本,和我们这的简体汉化版不知道兼容不...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-25 07:35 发表

--这么多啊...不过机能这么强,不装个几十个上去怎么能有高素质的画面.....能不能打包分享一下..

不过你的是繁体中文版本,和我们这的简体汉化版不知道兼容不... ...
不好意思 我用的MOD就是從你們那流出來的...
我昨天搞一搞,徹底CTD
只能砍掉從練了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-25 17:01 发表

不好意思 我用的MOD就是從你們那流出來的...
我昨天搞一搞,徹底CTD
只能砍掉從練了
====原来是这样啊.我还以为你们那边也有一群超强的MOD可以下载呢...看来是版权问题啊..

我弟弟最痛恨版权这东西了.说是妨碍了交流

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-26 07:53 发表

====原来是这样啊.我还以为你们那边也有一群超强的MOD可以下载呢...看来是版权问题啊..

啥?不懂為何扯到版權去了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-27 00:41 发表

啥?不懂為何扯到版權去了...
== 因为MOD这东西严格来说不是侵犯了游戏的版权么...毕竟是修改了游戏内容

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-26 07:53 发表

话说最近搞了不少版权维护活动
各大网站都不能直接下载音乐了...