[灌水] 绯想天讨论贴= =。。。如有小白被发现 m-.-m

引用:
原帖由 w1g1l1 于 2008-7-4 14:42 发表

= =#挑衅。。本来不想扣的。。。SM掉~
反正你钱多~
不要以挑衅做为扣钱的理由,这样有公报私仇的嫌疑。
没有本来,错的就是错的。
我本来还想申辩的,然后发现中间那帖你不是对我说的,这样似乎我说引用没有足够的根据,所以造成三连姑且认栽。另外就是认栽不=认罪,原因好简单,我不是恶意灌水,不是无意义发言。

w1g1l1的制裁有时应该要看看情况不能滥杀无辜,这对论坛的发展不好,三连贴不一定是恶意,可能发帖的人出于希望贴子连贯不要隔太多楼的意思(隔太多楼容易造成不方便查看),傲雪兄台你别伤心,我也被w1g1l1这样制裁过,有我陪你,你不用寂寞

引用:
原帖由 skystar 于 2008-7-4 23:25 发表
w1g1l1的制裁有时应该要看看情况不能滥杀无辜,这对论坛的发展不好,三连贴不一定是恶意,可能发帖的人出于希望贴子连贯不要隔太多楼的意思(隔太多楼容易造成不方便查看),傲雪兄台你别伤心,我也被w1g1l1这样制裁 ...
其实我是罪有应得。俺几次帖子被砍了脑袋,都是倒在石榴裙下,算来咱也是风流鬼,不冤不冤

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-7-4 23:36 发表

其实我是罪有应得。俺几次帖子被砍了脑袋,都是倒在石榴裙下,算来咱也是风流鬼,不冤不冤
都是穿着石榴裙的伪娘吧。。。

冒个泡~以免说我又神隐了…… 虽然离神隐差不多了

团长你这么说傲雪是BL?
鸭祖离神隐差不多了

= =
死A雪来我这造反。。。刚刚被一SB指挥害苦了。。。继续SM掉
生命短暂,切勿随意玩弄。。。
Abyss的失乐园
呵呵。。。还是开心点吧。。

http://www.yukict.com/bbs/forumdisplay.php?fid=57
看见上面连接而且手不抖的人~听我指挥~鼠标指针移置上方~转换为小手~左键准备点击。。1、2、3~点击。。

PS~看图图要心存感激。。不要有YY之情~
以上!全员GO~

http://www.yukict.com/bbs/thread-8370-1-1.html
。。。无语中

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-7-5 00:16 发表

都是穿着石榴裙的伪娘吧。。。
你想我加入倒黑的鸭军?

引用:
原帖由 skystar 于 2008-7-5 02:06 发表
团长你这么说傲雪是BL?
鸭祖离神隐差不多了
你们团长似乎太过狂妄

引用:
原帖由 w1g1l1 于 2008-7-5 02:52 发表
= =
死A雪来我这造反。。。刚刚被一SB指挥害苦了。。。继续SM掉
你知道男人是要脸的。又三连了。