[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-27 08:16 发表

-- 这套听都没有听说过……有空帮你百度一下。不过我觉得希望不大……

今天要去银行兑换全新的百元大钞,不知道有希望能兑换到不……快过年了,银行应该有不少现金,多跑几间银行,争取能兑换到吧。 ...
辛苦了 这些都不是我该做的事情XD
都是我家老弟一手撑 哇哈哈
最讨厌跟钱财有关联~~~~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-26 18:23 发表
目前我手中除了splushwave作品没有找外 其他大都找到了

话说 幽浮工作后 也不再关注游戏了吧??
應該說畢業後 就越來越少碰了...
偶爾還是會關注
但都懶得玩了~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-27 13:33 发表

應該說畢業後 就越來越少碰了...
偶爾還是會關注
但都懶得玩了~
果然如此 打拼后 大家都开始疏远动漫领域

不过 我是打工多年后才开始玩游戏 炸飞

跟一般的途径相反XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-27 13:36 发表

果然如此 打拼后 大家都开始疏远动漫领域

不过 我是打工多年后才开始玩游戏 炸飞

跟一般的途径相反XD
沒辦法盡情享受?
也少了隨時分享討論的對象
漸漸就沒勁了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-27 15:46 发表

沒辦法盡情享受?
也少了隨時分享討論的對象
漸漸就沒勁了
个人比较喜欢单独办事 很少讨论东西了
跟你们 嗯...感觉更像是资源交流多点 炸~~

终于兑换到手了!当初去银行问工作人员,她还说没有旧版新的百元钞。

我只说了一句【你们分行是这个城市最大的分行,难道全新旧版百元钞你们银行一张都没有?而且快过年了,你们难道没有准备大量现金?】

她看看我,从保险柜中取出了二叠钞票,从每叠中各取出几张新的给我。

就这样,我顺利取到了全新的百元大钞。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-28 08:54 发表
终于兑换到手了!当初去银行问工作人员,她还说没有旧版新的百元钞。

我只说了一句【你们分行是这个城市最大的分行,难道全新旧版百元钞你们银行一张都没有?而且快过年了,你们难道没有准备大量现金?】

她看看我,从保险柜中取 ...
我有疑问 为什么你是要【旧版】新百元钞 一般人不都要新版百元钞么

好诡异的bbl 当然 由于我不曾去银行换钞 所以 只是叙述一般人的做法

忽然想起來
還沒找洪爺註冊XD
然後發現無法註冊...
顯示暫停註冊
又意外發現有人發布三國志13!!
今天上市竟然就發布了
不多說,趕緊下載

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-28 23:35 发表
忽然想起來
還沒找洪爺註冊XD
然後發現無法註冊...
顯示暫停註冊
又意外發現有人發布三國志13!!
今天上市竟然就發布了
不多說,趕緊下載
已经出到13了么 我在第10集就放弃这系列了 战斗系统令我好失望...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-28 10:41 发表

我有疑问 为什么你是要【旧版】新百元钞 一般人不都要新版百元钞么

好诡异的bbl 当然 由于我不曾去银行换钞 所以 只是叙述一般人的做法
==我是收藏用啦。毕竟以前发行的人民币收藏够一套后,过几年就会升值。

像第三套人民币中的二元,大概是16年前还有的。现在已经升值到6000元一张了。

如果当时入手只要2元,现在售价是6000元。升值了多少倍了?