[灌水] 恋人们好耀眼 T T 纯发泄 ....无意义的说 T T

那就要问你到底是怎么飘飞了

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-02-26 12:06 发表
送上衷心祝福 一定要幸福哦
现在看来,你们才是天造地设的一对
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-02-26 12:34 发表
48说他是个阳光少年?
现在看来不过是个爱闯祸的笨蛋而已
你这大叔! 在背后说人坏话是不对的 再说我什么时候闯过祸
小A,求交往!
.

我是过来顶泪兄的理论的...

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2009-02-28 18:08 发表
你也给我吃桌子吧!!!
小A,求交往!
.

这孩子真傲娇啊,桌子都出来了...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-02-27 12:19 发表
我的时间没有你那么富裕哦~
不是被人占用就是被人所限制

指责你打破沙锅问到底?
你说的到底哪件事情啊~

无法自圆其说倒是有 当初不过是情绪影响所造成的结果而已
。。不要说时间被占用,老子每天上班7小时、睡觉7小时再加上些零碎,一天有没有为自己活5小时都不知道。这个问题是该好好算算。。

似乎这点是说得有点问题 不过我不认为这是坏习惯。当然也要看对谁问到底。。

你的情绪影响搅了我的美梦,根本就是罪该万死,别以为“而已”两字就带过去了。

引用:
在背后说人坏话是不对的 再说我什么时候闯过祸
你已经造成我的困扰了
还说这不算是闯祸
我会称呼你为小子不是没有道理的
引用:
小2何时要被研究体质
我比较想知道你能飘飞的原理
引用:
。。不要说时间被占用,老子每天上班7小时、睡觉7小时再加上些零碎,一天有没有为自己活5小时都不知道。这个问题是该好好算算。。
现在看起来是你比我辛苦没错
过往我的那些苦哈哈的日子却也比你辛苦得多
你别说你忘记了
每天上班14小时以上 睡觉才4小时左右 为自己挪用的时间剩多少?用睡眠的时间去补填
引用:
似乎这点是说得有点问题 不过我不认为这是坏习惯。当然也要看对谁问到底。。
不行 为了不辜负你的期望
我要打破沙锅问到底 你给我老实招来
引用:
你的情绪影响搅了我的美梦,根本就是罪该万死,别以为“而已”两字就带过去了。
反正能达到我要的结果就行了
过程已经不重要了

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

我可没飘飞...是你想太多了...

是么?
我还以为你是在暗示你能飞天遁地叻

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈