[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-02 16:57 发表

== 如果是欧洲,那应该是德国了吧。相当注重环保的一个国家。
不是德國 應該是較沒影響力的歐洲國家
引用:
垃圾分类是好事。不过分类的纸袋应该是自己出的吧……估计没有几个政府会帮居民出这个费用的…… ...
記得公寓資源回收袋 是政府提供的
忘記是那個州屬執行了 記得有看過這個新聞 囧
不過 僅提供一種而已 以單位區分 能資源回收全部丟進去 之後有負責人取走再放下新的回收袋

垃圾分类我们这边好像只有上海是执行这个政策的。

虽然我们本市大街上也有分类的垃圾桶……但好像效果不是很明显……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-03 07:43 发表
垃圾分类我们这边好像只有上海是执行这个政策的。

虽然我们本市大街上也有分类的垃圾桶……但好像效果不是很明显……
我這方的資源回收主要是 生活壓力大的地區 很多人都主動收集 比如我這州屬 到處都有資源回收場 行業競爭也算激烈了....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-03 11:54 发表

我這方的資源回收主要是 生活壓力大的地區 很多人都主動收集 比如我這州屬 到處都有資源回收場 行業競爭也算激烈了....
== 这倒也是。我们这边有新闻上说,回收旧衣物的人最多。因为可以拿到二手 市场去卖……

只要在居民小区内放上几个箱子,再交一笔费用给小区居委会就OK了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-20 17:45 发表

真的???
麻烦举例 我一时想不起来 遗憾
簡單啊
因為在看小說
所以我消失了兩個禮拜才上來

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-05-20 22:38 发表
刚通关了第七龙神2020
接着又是2020-II的节奏(>
你在瘋狂回味XD
這讓我想起,我的戰場女武神三還沒破完...
戰鬥好麻煩阿
偏偏我又有強迫症
每場都想拿到最高評價= =
就越來越懶得玩了XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-22 10:08 发表

-- 甲铁城的卡巴内利
   迷家
  逆转裁判
  黑骸

以上是我推荐的前四名。这四个我都必定追来收藏的。

还有【线上游戏的老婆不可能是女生】则看你个人喜欢不喜欢了。还有一个【青春波纹/女子高校舰队】则估计你不 ...
我是坂本我最酷
這東西能出動畫我超意外...

我另外預計要看這兩部
Re:從零開始的異世界生活
我的英雄學院(這部我朋友說漫畫比動畫好看)

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2016-05-29 10:44 发表
上浮一下,找下存在感⊙﹏⊙
一起一起
我也出來冒個泡

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-04 09:41 发表

== 这倒也是。我们这边有新闻上说,回收旧衣物的人最多。因为可以拿到二手 市场去卖……

只要在居民小区内放上几个箱子,再交一笔费用给小区居委会就OK了。 ...
我這邊 舊衣物只能慈善用途而已
除非是名貴那種的才有價值吧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-06-04 10:13 发表

我是坂本我最酷
這東西能出動畫我超意外...

我另外預計要看這兩部
Re:從零開始的異世界生活
我的英雄學院(這部我朋友說漫畫比動畫好看)
幽浮 雙星的陰陽師 給個評價
之前你推薦的貧乏神同作者的作品哦~