[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-04 13:02 发表

幽浮 雙星的陰陽師 給個評價
之前你推薦的貧乏神同作者的作品哦~
納尼
我有推過貧乏神?我怎麼不知道
兩部都沒看過

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-06-04 19:20 发表

納尼
我有推過貧乏神?我怎麼不知道
兩部都沒看過
你推薦過野良神跟貧乏神 沒錯啊??
我記得這兩套就是漫畫看不出興趣拒絕了.....

難道我搞錯了

鬼鬼……记忆混乱了吧。呵呵……来瓶82年的雪碧压下惊?还是来包辣条?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-05 07:51 发表
鬼鬼……记忆混乱了吧。呵呵……来瓶82年的雪碧压下惊?还是来包辣条?
這裡能推薦我的只有bbl跟幽浮哦
能搞錯 你們眼中的鬼鬼就是真鬼了

昨天下了一整天的倾盆大雨,下班的路上被淋透了……然后当天上午去超市买了个普通的风扇……买回来吹了一小时的风……晚上上班的时候就开始头疼感冒了。

睡觉前吃了二包阿司匹林,现在啥事都没有了……果然身体淋雨后还是赶紧热水驱寒啊。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-06 07:17 发表
昨天下了一整天的倾盆大雨,下班的路上被淋透了……然后当天上午去超市买了个普通的风扇……买回来吹了一小时的风……晚上上班的时候就开始头疼感冒了。

睡觉前吃了二包阿司匹林,现在啥事都没有了……果然身体淋雨后还 ...
我沒見過你這樣的蠢人 以上!!

淋雨後去吹風扇 除了傻子別無其他可能了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-06 13:42 发表

我沒見過你這樣的蠢人 以上!!

淋雨後去吹風扇 除了傻子別無其他可能了
-- 当时淋雨后我回家烧热水...但等热水烧好后都已经过了30分钟..我当时洗了个热水澡,但效果不佳..

买风扇是洗澡后再过三小时才买的...关键是第一时间没有办法洗热水澡...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-06 18:14 发表

-- 当时淋雨后我回家烧热水...但等热水烧好后都已经过了30分钟..我当时洗了个热水澡,但效果不佳..

买风扇是洗澡后再过三小时才买的...关键是第一时间没有办法洗热水澡... ...
原来如此
谁叫你省略了中间一大段啊
不要怪别人误会你XDDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-04 22:33 发表

你推薦過野良神跟貧乏神 沒錯啊??
我記得這兩套就是漫畫看不出興趣拒絕了.....

難道我搞錯了
你記對了一半XD
我應該有提過野良神
不過個人不會推
是不錯看,但我沒有很愛

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-06-06 23:29 发表

你記對了一半XD
我應該有提過野良神
不過個人不會推
是不錯看,但我沒有很愛
貧乏神來了 有人推薦我 在飛雪
這個絕對錯不了 到底誰推薦
除了你倆沒其他人了