[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-12 07:22 发表
记得带日本小萝莉的写真集回来.. 还有京都的小吃
幽浮:哎呀 我不小心把要寄送給你小吃吃光吃掉了 包括寫真集也用掉後資源回收了

真的有蘿莉寫真公開賣麼 真懷疑
且 估計幽浮不想被人當作蘿X控吧XDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-12 10:58 发表

幽浮:哎呀 我不小心把要寄送給你小吃吃光吃掉了 包括寫真集也用掉後資源回收了

真的有蘿莉寫真公開賣麼 真懷疑
且 估計幽浮不想被人當作蘿X控吧XDDD ...
== 这个写真集是肯定有的...只看你熟不熟门路而已..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-12 18:07 发表

== 这个写真集是肯定有的...只看你熟不熟门路而已..
不晓得 幽浮是去旅行还是去探亲呢

应该是去旅游吧?难道他在日本有亲戚?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-13 07:34 发表
应该是去旅游吧?难道他在日本有亲戚?
你想想看 年年都去【日本】旅遊 難道沒有其他國家給他家人旅遊麼
肯定還有其他的原因吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-13 08:23 发表

你想想看 年年都去【日本】旅遊 難道沒有其他國家給他家人旅遊麼
肯定還有其他的原因吧
== 不是因为日本离他那儿比较近么??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-13 23:23 发表

== 不是因为日本离他那儿比较近么??
這樣的話 大陸不是更加方便麼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-14 02:07 发表

這樣的話 大陸不是更加方便麼
== 大陆的卫生状况不行啊...而且物价也不便宜...还要报关税什么的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-14 07:22 发表

== 大陆的卫生状况不行啊...而且物价也不便宜...还要报关税什么的...
大陸不是有開放TW一條方便之路麼
大陸只是品質不行而已 若是旅遊 根本無關吧
除非是在景區遭砍菜頭 囧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-14 13:10 发表

大陸不是有開放TW一條方便之路麼
大陸只是品質不行而已 若是旅遊 根本無關吧
除非是在景區遭砍菜頭 囧
-- 要是去旅游..我建议去人比较少的地方...人一多就人挤人...累得半死.

最近访问的版块